112
Секс
19.02.14 22:17

Секс в подарок или за подарок

В преддверии череды праздников 23 февраля и 8 марта крупнейшая международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» провела исследование, в ходе которого выяснила у женщин, считают ли они секс подарком для мужчины.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17267.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В преддверии череды праздников 23 февраля и 8 марта крупнейшая международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» провела исследование, в ходе которого выяснила у женщин, считают ли они секс подарком для мужчины.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17267.htm
А секс в подарок дарят те, кто пишет, что с мужем спят раз в месяц/год/и т.д. ?! :-)

Ну а подарок за секс - никуда не годится [-X Вот подарок просто так... после секса ;-)
Я не поняла: на 23.02 носки можно не покупать, а просто отдаться? ( считает сколько раз)-
Ну почему все хотят кинуть с подарком?
А если и секс и подарок А просто так(с)...не, уже не катит?:)))))
не ошибусь если скажу что секс 8 марта это плата за подарок чем круче подарок тем круче секс
Про 23 февраля - молчу. Но про 8 марта больше молчать не могу. Почему мне всегда 7 марта подарок на 2 праздника??? Это ж какой секс должен быть?
ну в России всегда считалось, что если женщина отказывает (да как она посмела, ЕГО не захотеть!), то мужчина имеет полное моральное право взятьее силой.

я, хвала Богам, живу в другом государстве, где секс не считается не только обязанностью для женщины, но и вообще само собой разумеещемся актом. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ секс перед женщиной, вот так!
то есть да - секс это не подарок, конечно, но НАГРАДА мужчине за его хорошее поведение и отношение к своей женщине.

и я полностью разделяю эту позицию. хотя, сама, к сожалению, не всегда ей следовала.... каюсь, каюсь...
Anonymous
Какая феерическая хрень:-) :-) :-)

Если чО,я люблю и делать,и получать подарки,но это явно не секс:-) :-) :-)
Поясочек теребя, я дарю тебе себя

У тебя сегодня День Рожденья,
Сто звонков, подарки и друзья.
Ты просил зайти хоть на мгновенье,
И уже почти решилась я.
Смелости моей сегодня хватит,
Дверь открыв скорее удивись.
Шёлковая лента, сбоку бантик,
Это будет мой тебе сюрприз...
Я вино, цветы и поздравления,
И компаний шумных не люблю.
Только правил нет без исключения,
Я с тобою праздник разделю.
Станет невозможное возможным,
Если я перешагну порог.
Потяни за ленту осторожно,
Развяжи несложный узелок
;-)
Поясочек теребя, поясочек теребя,
Я стою и мне немного жарко.
Я дарю тебе себя, я дарю тебе себя,
И дороже ты не знал подарка!
Вайма Лайкуле
у нас - что мой день рождения, что его - я прыгаю на матрасике кверху попой, начинаем сразу после ухода гостей, при подарках дорогих сама зову в комнату становлюсь на колени и расстегиваю ему ширинку... причем все делаю искренне.Один раз подарил брюлик довольно крупный, вечером говорю ну ладно давай в попку только немного.
Света.
год назад, на первом курсе института, любимый подарил мне айфон, дело было на дне рождения на пикинике, на природе, такая волна меня благодараности охватила - мой первый дорогой смартфон после школьных бюджеток, украдкой милого за ручку и в кустики, там джинсики с трусиками вниз и упершись в дерево руками одалась несколько раз...
Нина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения