472

Мастерская орального секса № 267

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Бубус, я сегодня полдня слушала эту твою группу "Рабфак" (который "Наташка"). ;) Я впечатлилась. :-7 Очень понравились песни про Путина и про Родину. :-7 Про Сталина тож.... Над рифмой "Стали-на, Стали-на! Пацаны устали на..." я, как истинный ценитель поэзии, просто-таки рыдала в голос! :D Ну а мысль про "какую, суки, просрали страну" легла вот прям бальзамом на душу. ;) :-7
Закрытие смотрите?

Паранойя)
Бо, смотри какую я нам с тобой штучку нашла, чтобы не мерзнуть. :-)

Ваш любимый фильм у Тинто Брасса?)Проголосуем;)
Пересматривала "Нарушая запреты",нравится)Всё-таки Тинто дано показать секс красиво и притом естественно)
Пробежал взглядом ветку. И уж сколько говорено, сколько писано, а вы все призраков ловите. На форуме я ежели чо и пишу, то только под своим ником. Не анонимно, не под другим. Нах я буду свою славу распылять? Так что телы, расслабьте булки. Все эти ваши Славики, ВТФы и рядом со мной не стояли. Представления не имею кто это. Леди ди, с соображалкой у тебя ничо так, надо ещё сиськи посмотреть. И аноним который тут умничал, запомни, ежели телка сиськи не показала, нах она мне не уперлась. Вон пущай её Славики всякие хороводят.
Ну и занозу вам в жопу. Ежели я захочу тут кому мозг вскипятить и чтоб хрен кто меня узнал, для меня это не проблема :) Все, целую в жопу, ваша обезьяна.
шеф зашел, закидал комплиментами: и яркая я сегодня, и стройная, и улыбаюсь так мило, блять! месяца три уже не было такого- сто пудово опять выхи хочет рабочими мне сделать! или опять новых неоперившихся работничков подсунуть...
вот мужики ,а! вас же как книгу прочитать!
жду сижу, через сколько минут услышу- нет ли времени зайти ко мне?
Я думала, что все динозавры давно уже вымерзли, ан нет.... ))))))
деффки) пожелайте мне удачи)) пошла я на "ковер")))
И таки приседать надо глубоко и желательно с вынесенными вперед ногами, тогда ты максимально порвешь жопу, а в период восстановления наростишь ее, так то Славек

А ебаться можешь как угодно, хоть без проникновения, тут кому что нравится)))))))
тетя это не я
сижу,курю кальян, слушаю музыку. около бара парень с девушкой, он так смотрит на нее, прям ест глазами)) и больше никого ему на свете не надо))
обидно, что этот парень здесь постоянно и каждый раз разные девушки и на каждую так смотрит) и каждая ему верит)))
Всем-всем привет! (кто еще помнит..))
Как вы тут живете? Что нового? )))
Блять, вот умеют же некоторые правильно замуж выходить! :mda
http://rbcdaily.ru/society/562949990662973
8.5 млн. руб. ежемесячных алиментов! :-о :-7
Кстати, в моем районном Пресненском суде развели и постановили. :-7
Вам когда -нибудь несли омлет 45 мин?
А когда попросила счет и вместе с ним омлет, делают огромные глаза и как не будете за него поатить(( его ж УЖЕ сделали!!
Все таки я выдерганные человек и не надела эту тарелку ему на голову))
Сейчас, поедая омоет в другом кафе, жалею)) надо было)
ну здравствуй форум! всё как всегда - бабы злые и неудовлетворённые, сами себя развлекают, а мужчин как корова языком слизала :-D
где люкк?
Anonymous
Блин, с таким удовольствием в тыща первый раз смотрю "Пиратов Карибского Моря"! Деппчик там ну такой прям ми-ми-ми! :love1 И Кирка Найтли такая еще вполне тоВстенькая, аппетитненькая, щекастенькая! Не такая сушеная вобла, как сейчас. Все-таки молодость поразительно красит людей! :D
Подскажите местечко в Москве
теплое и уютное Посидетьь вдвоем
Центр или юг
Не жрать, а именно посидеть приятно.
Однако завтра снова пятница. :mda Чет они как-то быстро сменяют друг друга. Раз - и пятница. Раз - и снова пятница. И что характерно - так ведь и вся жизнь! :D
никакой вам пятницы!!!!
Бля, полезла искать кОртинки с огурцами для Ко, а нашла вот чо! :D (понимаю, что преждевременно, но просто не могу не поделицца!)

Ну чо - бум мы встречаццо на Восьмую Марту? Я думаю, от мужчин инициативы все равно не дождаться, так что, как всегда, все "сами-сами-сами"! ;)
тут учат женщин сосать? по моему это у них заложено природой))))
никто не мешает в перерывах между орами, тоесть общением пососать ))))))))))))))))
сказали только тут можно обсуждать http://eva.ru/topic/41/3230841.htm в топах нельзя.
Anonymous
Что бы с собою сделать такого к 8 марта? В блондинку штоле перекраситься? :mda
Люди, помогите... разъясните мне самую простую и эффективную навигацию по этому форуму , который не похож на все и который крайне неудобен, я так понял вы уже приспособились, а я в данный момент как новичек сижу в нем с двух страниц, одна где неполные сообщения которые нужно открывать и если что отвечать, и вторая где есть все сообщения но нельзя отвечать, постоянно делаю обновления поскольку нет никакого индикатора, обновляю обе страницы, но на первой странице проблема еще в том что при обновлении выходит начало топика и его каждый раз приходится опускать вниз.....

если у вас варианты попроще, подскажите?
Земляникина,ты чем в субботу занимаешься?
Anonymous
хочу шампанского и кальян!))
Танцуля! Я за тебя пью, как и было обещано! :cool1
Ну воть!Осталась одна в бухеночестве:sad3
С первомартом тогда вас ,товарисчи!:party4
Уррра! Всех с ВЕСНОЙ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения