Мастерская орального секса № 267
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Паранойя)

Пересматривала "Нарушая запреты",нравится)Всё-таки Тинто дано показать секс красиво и притом естественно)
Ну и занозу вам в жопу. Ежели я захочу тут кому мозг вскипятить и чтоб хрен кто меня узнал, для меня это не проблема :) Все, целую в жопу, ваша обезьяна.
вот мужики ,а! вас же как книгу прочитать!
жду сижу, через сколько минут услышу- нет ли времени зайти ко мне?
А ебаться можешь как угодно, хоть без проникновения, тут кому что нравится)))))))
обидно, что этот парень здесь постоянно и каждый раз разные девушки и на каждую так смотрит) и каждая ему верит)))
Как вы тут живете? Что нового? )))
http://rbcdaily.ru/society/562949990662973
8.5 млн. руб. ежемесячных алиментов! :-о :-7
Кстати, в моем районном Пресненском суде развели и постановили. :-7
А когда попросила счет и вместе с ним омлет, делают огромные глаза и как не будете за него поатить(( его ж УЖЕ сделали!!
Все таки я выдерганные человек и не надела эту тарелку ему на голову))
Сейчас, поедая омоет в другом кафе, жалею)) надо было)
теплое и уютное Посидетьь вдвоем
Центр или юг
Не жрать, а именно посидеть приятно.

если у вас варианты попроще, подскажите?
С первомартом тогда вас ,товарисчи!:party4