90

секс вне супружеской постели (навеяло)

Секс вне супружеской постели
Для чего он? Или от чего он? Или из-за кого он?
Не самообман ли: куда я уйду у меня дети! А о детях в момент измены тоже думаете? Как они там родненькие, уроки все ли сделали, кашку доели ли?
Просто мне не доводилось изменять. Хотелось бы знать, что (кто) может меня на это сподвигнуть))
Срузу отметаю вопросы лишние: да изменяли мне, терпеть не стла ушла "вникуда"-как пишут многие)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секс вне супружеской постели
Для чего он? Или от чего он? Или из-за кого он?
Не самообман ли: куда я уйду у меня дети! А о детях в момент измены тоже думаете? Как они там родненькие, уроки все ли сделали, кашку доели ли?
Просто мне не доводилось изменять. Хотелось бы знать, что (кто) может меня на это сподвигнуть))
Срузу отметаю вопросы лишние: да изменяли мне, терпеть не стла ушла "вникуда"-как пишут многие)
пример тоже не сложный: муж не возбуждает. сексом могу иногда с ним заняться, разрядку получить. но удовольствия от этого мало.
хочется бурного секса, эмоций, романтики. с ним такого нет. с любовником - есть.
Anonymous
Я не поняла при чем тут дети и секс с кем-либо? И зачем о них постоянно думать?:))
А у меня нет детей, мне проще))))
А я вообще туплю, видимо. Мне смысл вопроса не понятен. :) Тебя интересуют причины измены, или что? :)
Нет, о детях я точно не думала! Страсть отключает мозг
Anonymous
Ах вот она причина то:)))))Всё уроки виноваты!Ну спасибо доче...что тут скажешь...не зря епте по 2-3часа делаем:-D:-D:-D
а ваще...что-то ты накуралесила так...не поймешь на что отвечать то
Да все ответы в старом фильме"Путь самца"!:))))
нувыдаете...
Изменять и думать при этом о чем то постороннем... весь кайф же пропадет...смысел то какой??
вы меня ждали?
Слушайте,ну это тока с мужем так трахаются! Лежат и думают о тесте и ремонте! А с любовником-то так за чтооооооо?:(
Anonymous
а он бывает разным, думается, секс на стороне
единожды - похоже на короткое замыкание. вот звезды так сошлись, тут думаю, вряд ли кто думает про неувыченные уроки или последствия.
а постоянные отношения от невостребованности у своей половины. и вообще кучу всего можно приплести к тому, а почему постоянные измены
чето ржака какая то)) куда я уйду это вообще о чем?))у меня же дети куда же мне пойти?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения