179
Homo
Секс
28.02.14 22:22

Вопрос женщинам, про клитор.

Честно скажу, так и не знаю точно где он у моей жены. :)
Знаю где должен быть, но она не даёт ни посмотреть ни полизать, так как, только дотрагиваюсь языком, она сразу кричит "полегче! полегче!" По тому что всё очень увлажняется в этот момент, понимаю что делаю вроде правильно, но она вся зажимается и не даётся дальше.

Так вот сам вопрос: действительно ли клитор такой чувствительный что ей больно от прикосновений моего языка? Или это обычное жеманство, и мне следует продолжать не обращая внимания на протесты?

Как там у вас с этим делом, прекрасные дамы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честно скажу, так и не знаю точно где он у моей жены. :)
Знаю где должен быть, но она не даёт ни посмотреть ни полизать, так как, только дотрагиваюсь языком, она сразу кричит "полегче! полегче!" По тому что всё очень увлажняется в этот момент, понимаю что делаю вроде правильно, но она вся зажимается и не даётся дальше.

Так вот сам вопрос: действительно ли клитор такой чувствительный что ей больно от прикосновений моего языка? Или это обычное жеманство, и мне следует продолжать не обращая внимания на протесты?

Как там у вас с этим делом, прекрасные дамы?
Homo
Дешевый, анонимный разводняк.
Причём если трогаю рукой, то могу нащупать, и это не вызывает никаких проблем с её стороны. А вот если сосать и особенно лизать - сразу начинает отталкивать, охать, и кричит чтобы я "полегче". Ещё она не даёт мне делать куни "из окопа", а только если я начинаю целовать в губы, грудь, пупок... и так постепенно разворачиваюсь головой ей между ног. Т.ч когда лижу, то всегда получается сверху вниз.

Вот я и думаю, может эти охи и крики наоборот показывают как ей хорошо, а я, как дурак, ведусь не эти "нет-нет" и останавливаюсь?
Homo
"Полегче" так и понимайте, буквально.
Касайтесь клитора совсем чуть-чуть, почти не дотрагиваясь (мне нра, чтобы кончик языка при этом был твердым, попробуйте может и ваша оценит))))))
автор! ну что как? после разговора получилось? поделитесь!)
Да,при прямом воздействии - запросто м.б. и неприятно,и даже более чем неприятно.
У меня маленький, его нужно откопать и неистово засасывать, а то как кисточкой по манде, ничо не чувствую))))))) Предпочитаю дрочку руками *не своими*))
смотря какой у тебя изык :-D может там наждак, вот её и корчит)))
"Чуть помммендленннее, Кони!
Чуть поммммедддленнннее!!!" (с)

романтическое настроение))))))
права ваша жена, сам клитор очень болючий, а вот возле него местечки ... но надо нежно.И, вы сразу к клитору лезете? или еще что то другое ласкаете до него?
Anonymous
Все клитора - это источник распутства женщин, их измен мужьям. Надо их отрезать, точно так же как делают обрезание крайней плоти у мужчин.
Anonymous
Берете фонарик и ночью, пока спит, под одеялом ищете этот самый клитор! А то если вы не знаете, где он находится, то что же вы пытаетесь лизать???
Лижите, автор, лижите и никого не слушайте!!!!
как это можно не найти клитор чтото парень тут не дооваривает или он письку видел только на картинке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения