126
Интимная стрижка
Очень хочу поголее. Но все предыдущие попытки заканчивались жутким раздражением. Как сделать красоту и наслаждаться наготой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу поголее. Но все предыдущие попытки заканчивались жутким раздражением. Как сделать красоту и наслаждаться наготой.
Ano
А вам как больше нравится с раздражением или когда волоса там?)))
только опытным путем, каждому ж свое... пробуйте то, чем еще не удаляли мех )
У меня тоже раздражение от бритья, перешла на фотоэпиляцию-не быстро и не дешево, но эффект есть. Одно условие-светлые волосы не берет.
Anonymous
а мне лысенько понра, мож и скучно, но чистенько и уютно )
обычная бритва раз в три дня
обычная бритва раз в три дня
раздражение почти всегда и на все :(
Anonymous
может у меня кожа такая нечувствительная, конечно.. но... после воска не было раздражения, но мне не нра, потому как отрастает неровно)
а так, сначала крем, потом лезвием, если что-то где-то осталось - чисто, гладко, без раздражения.
а так, сначала крем, потом лезвием, если что-то где-то осталось - чисто, гладко, без раздражения.
Anonymous
После бритья обрабатываю мирамистином (или хлоргексидин), ничего не воспаляется. А то еще та проблема была.
Anonymous
Ток и только ток! )) Электроэпиляцией убрала всё раз и на всегда и уже как пару лет лысая-счастливая. Сейчас понимаю, как я была права, что взялась когда-то именно за это метод.
Фея
Голая писька - моветон. Между ног должен быть куст. Жёсткий, вонючий куст.
Anonymous
Заметила за собой такую особенность: после эпиляции начинается жуткий март:D
заметил такую особенность чем взрослее телачка тем нелепее смотрится лысость на ее лобке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения