42
Как не заразиться от партнера?
Опытные, посоветуйте)) Новый мужчина, новые отношения. Выяснили, что секс любим разнообразный, все к этому идет.
Как себя обезопасить от цепляния возможных гадостей? Не имею в виду что-то серьезное, но мелкую постельную заразу словить не хотелось бы. Мужчина нормальный, но мало ли что))
Ну презики, это понятно. А с минетом как быть? Не спешить? Чет я очкую))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные, посоветуйте)) Новый мужчина, новые отношения. Выяснили, что секс любим разнообразный, все к этому идет.
Как себя обезопасить от цепляния возможных гадостей? Не имею в виду что-то серьезное, но мелкую постельную заразу словить не хотелось бы. Мужчина нормальный, но мало ли что))
Anonymous
Ну а
неужели нельзя обговорить с мужиком всё и договориться на анализы в КВД?
неужели нельзя обговорить с мужиком всё и договориться на анализы в КВД?
Если вы строите долгосрочные отношения, то тут без разницы, рано или поздно у вас буду одинаковые болячки. А если это временные отношения, то нефиг мужика баловать великими разнообразиями, и соответственно, душа и презика будет достаточно.
Anonymous
Сейчас все лечат. Почти.
единственный способ - это сдать вместе анализы. По внешнему виду никогда не скажешь, что человек болен. Вот я например примерная жена и мать двоих детей, ухоженная, хорошая работа и тд и тп - а носитель генитального герпеса и гепатита С- в юности от кого-то подцепила((((( И никакой презерватив от этого не защитит. Так что если боитесь, то проверяйтесь
Anonymous
Надо сказать - или я или дети,мелкота сразу рассеится,по ветру
Топ для ссыкунов.
Anonymous
Автор, всё в презе, в том числе и минет (сейчас этим никого не удивишь!). Куни - в России не распространены презы для этого, поэтому берёте обычный презерватив, разрезаете его сбоку и готово.
И следующее, поверьте мне, профи, о парвум, уреалитикум и проч. (список большой) многие и слышать не слышали и ДНК в одной лаборатории покажет, а в другой нет. Бакпосев тоже не всякая лаборатория умеет делать. Чувак сдаст анализы и будет абсолютно уверен, что чист, как слеза, а на самом деле ходить с букетом заразы. Проверяла - сдавала в разных лабораториях, разными методами. Денег стоит не мерено и не всякий на это пойдёт. Отсюда и темы на Еве в "Гинеколог" появляются: "Мазок чист, а в п..зде зуд"!
И следующее, поверьте мне, профи, о парвум, уреалитикум и проч. (список большой) многие и слышать не слышали и ДНК в одной лаборатории покажет, а в другой нет. Бакпосев тоже не всякая лаборатория умеет делать. Чувак сдаст анализы и будет абсолютно уверен, что чист, как слеза, а на самом деле ходить с букетом заразы. Проверяла - сдавала в разных лабораториях, разными методами. Денег стоит не мерено и не всякий на это пойдёт. Отсюда и темы на Еве в "Гинеколог" появляются: "Мазок чист, а в п..зде зуд"!
Фея
Чтобы не заразиться от партнёра,лучше вообще с ним не спать.
Как здорово, когда есть единственный, проверенный, надежный и любимый. Скакать по куям - дело неблагодарное, опасное.
Anonymous
а если после секса и т.п. мирамистином все спрыснуть-обеззаразит?
Anonymous
Только заразить его самой.
Anonymous
Если очкуете, то ну их может нахер эти новые отношения))
У меня есть знакомый парень, он трахается только в трех презиках, надетых друг на друга..
Anonymous
вам просто лень утречком сделать укол пенициллина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения