195
Секс
11.03.14 15:52

Запоздалая 8-мартовская игра

7-го числа у меня на работе организовали такую движуху:
В специально открытой конференции девочки могли писать свои небольшие выполнимые пожелания, например «хочу красный цветочек» или «покатайте на харлее». Мальчики, же вызывались добровольцами и закрепляли девичье желание за собой. Естественно, если вызвался – выполняй.
А вот, любопытно, как бы игра прошла на форуме ) Давайте ка попробуем :)

Ввожу некоторые правила:
1. Желание должно быть личное. Просьбы вывесить на всеобщее обозрение что то там для всех – не принимаются.
2. Желание можно заявлять безадресное. Например: «угостите пивом» - правильное желание. «Хочу что бы Бобус напоил меня пивом» - неправильное
3. Анонимность пишущих не желательно, хотя куда от нее денешься.
Поехали! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7-го числа у меня на работе организовали такую движуху:
В специально открытой конференции девочки могли писать свои небольшие выполнимые пожелания, например «хочу красный цветочек» или «покатайте на харлее». Мальчики, же вызывались добровольцами и закрепляли девичье желание за собой. Естественно, если вызвался – выполняй.
А вот, любопытно, как бы игра прошла на форуме ) Давайте ка попробуем :)

Ввожу некоторые правила:
1. Желание должно быть личное. Просьбы вывесить на всеобщее обозрение что то там для всех – не принимаются.
2. Желание можно заявлять безадресное. Например: «угостите пивом» - правильное желание. «Хочу что бы Бобус напоил меня пивом» - неправильное
3. Анонимность пишущих не желательно, хотя куда от нее денешься.
Поехали! :)
угостите сиськами
хочу чтобы меня поуговаривали поработать
Судя по всему у тебя на работе тетки порасторопнее с желаниями)
хочу раба - физически развитого, здорового, красивого и чтоб любил, когда его порят)
хочу букет жёлтых тюльпанов под дворниками своего авто! выхожу я во двор, а на машине цветы от неизвестного исполнителя желаний ммм... :-D
Что-то мне подсказывает,что мои желания не исполнятся:D
Вы как хотите, а я всеравно хочу чтоб меня Бубус пивом напоил)
Хачу комплимент :-)
Хочу фото форумчанина в личку, реальное.
;)
Ну, значит, думала я, думала, и вот к чему пришла (оригинальная я все-таки тетка - сама себе поражаюсь постоянно! )))) Слушайте, ну все равно ж никто ничьих желаний исполнять не будет - ясен пень. ;) Ну, кроме, разве что, фото выслать.... :) Ну давайте уже всем форумом дружно напьемся! :)))) Ну хорошо же ж! изящно и просто в исполнении! :-7 И всем по кайфу! :-7 Всем девАчкам - по одному напитку от мальчегов. Клево же я придумала, правда? :D

Блин, я себя всю жизнь героем Буркова из "Зигзага удачи" ощущаю! :D
интересно, если написать "хочу сделать минет", многие поверят и захотят осуществить? :-D
Во чо придумала!)
Хайку хочу про себя....роматицескую:chr3 :))
А что у вас, мальчики, попросить то можно? :) Банальные цветочки/конфетки и тыпы- неинтересно имхо...кто хочет и без игры этой дарить может. Украшения/шубы/туХли и тыпы тоже не попросишь. Интимное что-то - очень лично и надо быть уже не просто форумчанами имхо
белка
Хочу чтоб меня рассмешили)
букетик ирисов)

(шефа убить)
Хочу
Anonymous
А Вы заметили, что форумские мужчины не спешат желания выполнять?))))))) Даже такие простые как комплимент! Я возмущена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения