17
а пенсионеры здесь есть?
Скажите, пожалуйста, сколько Вам лет и как часто у Вас секс, устраивает ли Вас это или хотите больше/меньше/по-другому...
PS Мне 35 лет, секс есть, вопрос в связи с тем, что, когда мне было лет 20 мне казалось, что все после 30 - уже в возрасте и секс у них по убывающей... А теперь понимаю, что в 30 секс только идет на подъем и стало мне интересно ,а когда же секс идет на убыль? Или же после наступления климакса у женщин (из-за отсутствия страха беременности) и, как следствие, у их мужчин возникает второе дыхание в сексе... ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, сколько Вам лет и как часто у Вас секс, устраивает ли Вас это или хотите больше/меньше/по-другому...
PS Мне 35 лет, секс есть, вопрос в связи с тем, что, когда мне было лет 20 мне казалось, что все после 30 - уже в возрасте и секс у них по убывающей... А теперь понимаю, что в 30 секс только идет на подъем и стало мне интересно ,а когда же секс идет на убыль? Или же после наступления климакса у женщин (из-за отсутствия страха беременности) и, как следствие, у их мужчин возникает второе дыхание в сексе... ?
Я
Мне 72, полёт нормальный. Хочу женщину каждый день.
Anonymous
Поехала я как то в командировку с дедулей, под 60, низенький, толстенький, лысенький. Пришлось жить в апартаментах - типа в квартире, но в разных комнатах. Ехала с пооолной уверенностью, что этот приставать не будет. Ошибалась! Приходилось на ночь дверь на ключ закрывать :-D
Anonymous
у всех по разному идёт на убыль, это же и ежу понятно) у меня пока идёт только на подъём уже 10 лет как родила ;) до этого секс нужен был постольку-поскольку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения