137
Anonymous
Секс
13.03.14 09:55

Я регулярно страпоню мужа - он гомосексуалист?

Навеяно темкой в ЛТ. У меня была фантазия - сделать мужу минет с массажем простаты. С первым мужем стеснялась. Сейчас новый муж. Ему этого никогда не делали. Сначала испугался, потом терпел стойко. Спросила понравилось или нет. Сказал, что да, но что оргазм от этого другой, что он его не может контролировать, и он как бы растянутый, а не стремительный, как при обычном сексе. Потом я купила страпон. Муж не сопротивлялся. Мне тоже понравилось ощущение того, что я доминирую и контролирую его. Теперь где-то раз в несколько месяцев я его страпоню. Вопрос. Мой муж гомосек ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темкой в ЛТ. У меня была фантазия - сделать мужу минет с массажем простаты. С первым мужем стеснялась. Сейчас новый муж. Ему этого никогда не делали. Сначала испугался, потом терпел стойко. Спросила понравилось или нет. Сказал, что да, но что оргазм от этого другой, что он его не может контролировать, и он как бы растянутый, а не стремительный, как при обычном сексе. Потом я купила страпон. Муж не сопротивлялся. Мне тоже понравилось ощущение того, что я доминирую и контролирую его. Теперь где-то раз в несколько месяцев я его страпоню. Вопрос. Мой муж гомосек ?
Anonymous
да
сама виновата
эх, благими намерениями :-7
А вы с ним мальчиков уже обсуждаете? Ну или когда в кафэ и проходит телачка в миниюбке он на ее задницу оглядывается?)
У мужа лучший друг гомик. Но они только пиво ходят вместе пить. У друга любовь с 20-летним. Но я как-то застремалась теперь.
Автор
Не переживайте! Всё у вас нормально с мужем! Для многих тут есть, чему завидовать, если можете с ним обсуждать и исполнять свои нескромные фантазии :-7 Нет ничего плохого, стыдного, предосудительного в том, что приносит удовольствие и вам и ему. Желаю вам не останавливаться на достигнутом и продолжать эксперименты.
вот вы ,дефффки,сучки) зачем так аффтора настращали?
афтор! не слушайте никого!!! нравится-ипитесь))
А мне интересно - вы его и с 23м февраля и с 8м марта поздравили, или с каким-то одним праздником?
Anonymous
Ваш муж скорее муdак какой то)) ну вы ибите его, а то он и налево пойдет вдруг) я чето плохо отношусь к такому что мужику в зад что то совать, не по мужски это булки раздвигать;)
А подумать до того, как вы пальцы ему в задницу совали, что мешало? Если нравится тыкать мужу в задницу страпоном, то какая разница гомосек он или нет? И вообще, тыкать в жопу страпоном и гомосексуализм - это две большие разницы.
Anonymous
Сама с него такого сделала.
пля... ну страпоните и страпоньте дальше мужа, если вам обоим хорошо. форум не решит за вас как вам ипаться ;))
лишь бы не захотелось ему настоящего члена) а вообще очень много мужиков бисексуалов,многие и не в курсе,что они би)
Anonymous
Риск стать гомосексуально ориентированым у мужчин практикующих страпон с партнершами так же велик, как у самих партнерш стать лесбиянками или пожелать сменить пол :) Т.е. никакого вообще, если к этому уже не было предрасположенности изначально.
Не говоря уже о том, что особо распространа практика страпона больше среди именно гетеросексуальных пар, для которых это изюминка подогревающая отношения или частично одна из фаз к практике анального секса. Ведь партнеру нравится не секс с мужчиной, а секс именно с женщиной, но использующей страпон
Anonymous
Фу, спать бы не стала с мужиком, которого кто то дрюкал в задницу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения