94
Секс
13.03.14 20:32

мастурбация

Здраствуйте женщины.У меня такая проблема: живем с женой 7 лет,в последние время стал замечать что она активно мастурбирует,каждый день.Она у меня усыпляет ребенка, мастурбирует и только потом приходит ко мне.Я хочу у вас спросить,многие занимаются этим? Как часто? и почему? Нормально ли это так часто и активно? хотя я высказывал ей свое неудовольствие она продолжает этим заниматся.Жду ответов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте женщины.У меня такая проблема: живем с женой 7 лет,в последние время стал замечать что она активно мастурбирует,каждый день.Она у меня усыпляет ребенка, мастурбирует и только потом приходит ко мне.Я хочу у вас спросить,многие занимаются этим? Как часто? и почему? Нормально ли это так часто и активно? хотя я высказывал ей свое неудовольствие она продолжает этим заниматся.Жду ответов.
Она вам потом в сексе отказывает?
Anonymous
Ну релакс у нее такой+уже возможно привычка..вам жалко чтоль?
Anonymous
Приударьте за ней, автор )))
Значит с вами не получает орХасма. Пусть мастурбирует на здоровье - лишь бы по чужим шишкам не скакала.
Anonymous
Вы уверены, что она получает оргазм(ы) с Вами до того и за это время, как Вы заметили эту шалость за ней? ;)
Anonymous
Да ничего это не значит. Просто в круговерти быта очень трудно возбудиться, переключиться и получить оргазм. Доведешь себя до оргазма - хоть какая-то смазка появится. Мой по этому поводу вообще не переживает, трахает в свое и мое удовольствие. Ему даже нравится, когда я себя ласкаю.
Anonymous
Баба просто хочет подрочить.
Anonymous
Ухты как заепись! Хмммм... А как ты приучил её к этому?)
вам бы к жене не с распросами приставать, а создать как минимум благоприятный фон, шоб она не долг родине отдавала, а с удовольствием ипалась с вами.
бывает, когда псих трудные жизненные моменты в жизни, тогда в постели не догоняю до оргазма на протяжении какого то промежутка времени, тоже получаю разрядку собственным рукоблудством. Муж знает, относится спокойно.
Видимо наступил момент, что вы ее больше не возбуждаете, либо ей не настолько нравится секс с вами. Секс вам нужен, она же не отказывает?. А женщине секс без разрядки вреден. Если бы она с вами с легкостью могла достичь оргазма, этого бы не было. Поэтому самой быстрее, результативней и качественней.
(основано на личном опыте)
Anonymous
Я бы тоже лучше дрочила, чем спала с М, который считает, что детей усыпляют
Судя по активности многие женщины мастурбируют. Жаль только нормального мужского мнения не услышал... Хотелось бы с другой точки зрения коментарии услышать. Просто мужики тут не сидят наверное.
Я считаю по собственному опыту,что в сексе с вами жена имитирует оргазм,а вы это не замечаете. И поэтому ей нужна разрядка хоть до этого,потом уснет видимо после секса,после тогда как еще ребенка уложишь,мужа удовлетворишь,уже не до оргазма. Сама так делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения