23
Anonymous
Секс
15.03.14 05:41

Че с мужом

Раньше старалась побыстрее, чтобы без предисловий, бац бац и делу конец, на неделю свободна. Но муж тут не знаю то ли фильм посмотрел то ли почитал что, в общем, решил экспериментировать блин. Чего=-то пытается там ласкать, да еще с увл. дрянью, терпеть не могу когда все мокро и скользит. Думаю, когда эе это кончится безобразие. Совсем плохо стало. Че делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше старалась побыстрее, чтобы без предисловий, бац бац и делу конец, на неделю свободна. Но муж тут не знаю то ли фильм посмотрел то ли почитал что, в общем, решил экспериментировать блин. Чего=-то пытается там ласкать, да еще с увл. дрянью, терпеть не могу когда все мокро и скользит. Думаю, когда эе это кончится безобразие. Совсем плохо стало. Че делать?
Anonymous
научил кто-то :mda
:)
ишь, чего удумал - подольше захотел )))
Не люблю подольше. Когда дело происходит, думаю - скорей бы кончил. Секс это гавно .
Anonymous
Да зашейте ее уже и забудьте о ней вообще. Так оно спокойнее.
Anonymous
Весна так действует на него может?) чувствует прилив сил и готов к экспериментам?))
икалогия.. стопудоф:-7
На форуме создал тему из серии я хочу, жена не хочет (либо дрочит), мужику советов надавали, эксперементирует теперь. Потерпите, скоро пройдет!
Anonymous
Может попробовал с кем то ещё и понял как это бывает по-настоящему. Теперь вас пытается раскочегарить на любовь с оргазмами.
Homo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения