76
Anonymous
Секс
17.03.14 20:01

Проблемы с потенцией?

Муж...... он, хотя и говорил всегда, что секс для него не жизненно важен, но все же болезенно реагирует на попытку заговорить на эту тему....
Он и раньше мачо не был, по углам меня не зажимал, ночами спать давал, но....
Он говорит "хочу тебя" (дежурно вечером).... Но у него не стоИт! Если я соглашаюсь на секс, то он потрется об меня, у него появлятся эрекция, ее хватает ровно на 1 ПА, не очень продолжительный, быват, что не может кончить (в последнее время часто). Вроде я вспоминаю, что не всегда у моих мужчин стоял перед сексом без моего участия, но это, как правило, был второй-третий половой акт в сутки или неожиданный секс по моей инициативе..... А вот так - он рядом, он говорит (как деловой договор заключает) о сексе, но у него и намека на эрекцию нет....
В очередной раз подошел - хочу тебя. Я говорю - покажи! Он - в смысле? Я - ну снимай штаны, покажи, как хочешь..... Он- в смысле эрекции? При чем тут это?
А как без этого? Мне пытаются лажу впарить? Что это за "хочу", если не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж...... он, хотя и говорил всегда, что секс для него не жизненно важен, но все же болезенно реагирует на попытку заговорить на эту тему....
Он и раньше мачо не был, по углам меня не зажимал, ночами спать давал, но....
Он говорит "хочу тебя" (дежурно вечером).... Но у него не стоИт! Если я соглашаюсь на секс, то он потрется об меня, у него появлятся эрекция, ее хватает ровно на 1 ПА, не очень продолжительный, быват, что не может кончить (в последнее время часто). Вроде я вспоминаю, что не всегда у моих мужчин стоял перед сексом без моего участия, но это, как правило, был второй-третий половой акт в сутки или неожиданный секс по моей инициативе..... А вот так - он рядом, он говорит (как деловой договор заключает) о сексе, но у него и намека на эрекцию нет....
В очередной раз подошел - хочу тебя. Я говорю - покажи! Он - в смысле? Я - ну снимай штаны, покажи, как хочешь..... Он- в смысле эрекции? При чем тут это?
А как без этого? Мне пытаются лажу впарить? Что это за "хочу", если не стоит?
Anonymous
а то, что это просто может быть призыв потрахацо, не предполагаете?
и в этот момент совсем необяз все должно дымиться, имхо )
А как вы его хотите? Как вы хотите с ним секса? Даете о себя потереться, смотрите что у него со спермой и все?))
Автор, вам нужен любовник. У него будет стоять только от одной мысли о вас, такой желанной и красивой.
Anonymous
Бредикакойто... Впечатление, что пишет девственница-семиклассница, извините есличо. Ну вот все не так, от начала до конца. Или это пародия такая?
Неее... Проблемы у него походу с женой! Ну ейбогу страаанная женщина если наивно пологает что желание секса проявляется эрекцией. У меня вот наоборот бывает стоит а ебаца вообще не хочется и даже в мыслях небыло!)
Он у вас из разряда пиздаболов-задушевников...увы((

А что? Подходишь так к жене, я, мол, тебя хочу, а она и рада радешенька, начинает стараться, сосать, телебонькать, глядишь и встает его погибший воин иззада...
Сочувствую вам, но это скорее всего уже не лечится в вашем случае.
Он так и будет продолжать делать вид, что это норма и "отрабатывать" вину ласковым отношением, стройкой бани на даче и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения