189
А
Секс
18.03.14 19:11

Размер имеет значение?

члена. И всё же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
члена. И всё же...
А
Когда у тебя большой член то размер вообще не имеет никакого значения, ты даже такими ебанутыми вопросами и не задаешься)
Желательно, но не принципиально :-)
Конечно имеет. Мне прямо так и сказали, извини, но анального секса у нас не будет, у тебя слишком большой! Вот незадача!
Самое главное,чтоБ он был вкусным во всех отношениях!)

По теме:крайности фсад)
не имеет значения. Если пользоваться не умеет.ТУТ ХОТЬ 25СМ....РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ,ЧТО маленький,что большой....
угу
И не только размер имеет значение, а еще очень важно чтобы с эстетической точки зрения все было по душе и мило)) я должна любить член иначе никак:-))
Да имеет. Мне надо чтобы не больше 15 см был. 13-15.
Anonymous
да имеет-имеет, примите уже, как данность ))
главное уметь пользоваться своими 21 см глубоко с разбега не засаживать и в жопу без санкций и обильной смазки не лезть
Да! И твердость духа!
И об'ем. Терпеть не могу тонкие письки. Хочется нормальную дубину. Чет мало хороших. Мутировали(
Anonymous
Имеет. И всё же...без умения, желания и койчегоишо...это лишь неимеющий размер
б
от 13-15 см и больше уже не имеет значение) дальше имеет значение размер мозга, а также умение работать этими самыми сантиметрами+руками и языком. короче проще иметь 10 см и не думать про секс :-D
Главное чтоб человек был хороший)
по сабжу:
размер имеет.
не имеет - неразмер.
:-7
Для достижения женского оргазма, размер члена не имеет значение (если не говорить о крайностях).
Люблю большие сиськи!:))))
Полигамность у них в крови. Я думаю редкий мужчина откажется от близости с женщиной, особенно симпатичной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения