Да, опять про секс-трио
Всем привет!
Знаю, что такие темы частенько возникают и особо ничем не заканчиваются и тем не менее попробую еще раз)
Хочу с девушкой познакомиться. Для секса втроем. Очень хочу.
Вернее я хочу девушку, хочу нежности такой, попробовать, испытать, вкусить.
И хочу что бы мой милый видел это и ... если будет возможно присоединился.
Ужасно будоражит. Уже который год у меня в голове мысли только об этом.
Боюсь ужасно, но именно этот адреналин меня и влечет так сильно.
Е-майл для связи: mar.crylova2015@yandex.ru
Можем и тут потрещать)
Мне 31 год, выгляжу вроде неплохо) Милый чуть постарше, очень классный, ласковый, добрый. Врач, кстати) У меня тоже профессия серьезная. Мы вообще люди очень серьезные, просто у нас фантазии бьют через край.
Вот.
Если по чесноку, сама бы к какой-нибудь паре присоединилась, но пока это у меня на втором плане. Сначала хочу сама сама сама все попробовать)))
Знаю сейчас стеб начнется, но я вас всех оч Лю - с удовольствием все послушаю :*
КстатИ (дописываю): если бывают какие то варианты у желающих вознаграждение, то обсуждаемо, конечно. Я профан в таких делах. Хочется любви в первую очередь, но все возможно ;)
Знаю, что такие темы частенько возникают и особо ничем не заканчиваются и тем не менее попробую еще раз)
Хочу с девушкой познакомиться. Для секса втроем. Очень хочу.
Вернее я хочу девушку, хочу нежности такой, попробовать, испытать, вкусить.
И хочу что бы мой милый видел это и ... если будет возможно присоединился.
Ужасно будоражит. Уже который год у меня в голове мысли только об этом.
Боюсь ужасно, но именно этот адреналин меня и влечет так сильно.
Е-майл для связи: mar.crylova2015@yandex.ru
Можем и тут потрещать)
Мне 31 год, выгляжу вроде неплохо) Милый чуть постарше, очень классный, ласковый, добрый. Врач, кстати) У меня тоже профессия серьезная. Мы вообще люди очень серьезные, просто у нас фантазии бьют через край.
Вот.
Если по чесноку, сама бы к какой-нибудь паре присоединилась, но пока это у меня на втором плане. Сначала хочу сама сама сама все попробовать)))
Знаю сейчас стеб начнется, но я вас всех оч Лю - с удовольствием все послушаю :*
КстатИ (дописываю): если бывают какие то варианты у желающих вознаграждение, то обсуждаемо, конечно. Я профан в таких делах. Хочется любви в первую очередь, но все возможно ;)
Я вам скажу – желающая найдется обязательно, если люди вы симпатичные и вам действительно есть что дать взамен. Не в смысле денег, а в смысле ощущений и отношения. Что бы не было «на потеху закушавшимся гражданам», потому как такой подход действительно - нах кому нужен ;)
Лядей я бы не стал для этого приглашать, зачем вам «механика»? :(
Последнее время что все чаще и чаще, как представлю как мне с работы моя коллега язычком ласкает или целует так прям ноги сводит. Так что очень вас понимаю.
а я сидела и думала жаль меня не было.
Но Мжм мне понравилось больше. Сейчас я бы не отказалась от любого состава
Мы сидели за столом, пили вино, шутили. Из всей нашей компании оказались курящими только два человека, я и еще одна девушка, с которой я раньше не была знакома. Курить мы ходили на лестничную клетку. И вот в очередной перекур, когда мы были уже достаточно на веселе, она меня поцеловала! Поцеловала очень нежно и настойчиво, а руками водила по моей спине, груди, бёдрам.
И что самое для меня неожиданное, было то, что я ей ответила! После поцелуя мы с ней продолжили болтать, как ни в чём не бывало и вернулись обратно в квартиру.
Прошло уже достаточно много времени, но я никак не могу забыть её прикосновений, и меня теперь не покидает мысль о сексе с женщиной! Хочу целовать её губы, ласкать грудь, гладить её бёдра, ласкать язычком там. Мне 33 года!!! Но даже в подростковом и юношеском возрасте не возникало таких мыслей! А тут на старости лет, на тебе!!!
И у меня подруги лучшие ВСЕ уже делали ЭТО ) Одна я ток собралась таки :oops
Тему можно , если что, переводить в просто болталку ;)
В общем, пока я писала тут, забыла, собственно, какую мысль я хотела донести))). Простите, я с похмела и голова жуток болит. Как-то неожиданно вчера все получилось)).
часа два она прыгала, подмахивала, раздвигала, визжала, и орально... я конечно не все смотрела, но скажу - вот предложи они мне с ними - может и согласилась бы... ну есть что то в этом притягательное.
Жду писем: kalinina-anzhela@list.ru
Территориально мы в Свиблово. Можем на выходные втроем куда-нибудь съездить, в пансионат какой-нибудь, денежкой поможем.