396
Секс
20.03.14 19:58

Да, опять про секс-трио

Всем привет!

Знаю, что такие темы частенько возникают и особо ничем не заканчиваются и тем не менее попробую еще раз)

Хочу с девушкой познакомиться. Для секса втроем. Очень хочу.

Вернее я хочу девушку, хочу нежности такой, попробовать, испытать, вкусить.

И хочу что бы мой милый видел это и ... если будет возможно присоединился.

Ужасно будоражит. Уже который год у меня в голове мысли только об этом.

Боюсь ужасно, но именно этот адреналин меня и влечет так сильно.

Е-майл для связи: mar.crylova2015@yandex.ru

Можем и тут потрещать)

Мне 31 год, выгляжу вроде неплохо) Милый чуть постарше, очень классный, ласковый, добрый. Врач, кстати) У меня тоже профессия серьезная. Мы вообще люди очень серьезные, просто у нас фантазии бьют через край.

Вот.

Если по чесноку, сама бы к какой-нибудь паре присоединилась, но пока это у меня на втором плане. Сначала хочу сама сама сама все попробовать)))

Знаю сейчас стеб начнется, но я вас всех оч Лю - с удовольствием все послушаю :*

КстатИ (дописываю): если бывают какие то варианты у желающих вознаграждение, то обсуждаемо, конечно. Я профан в таких делах. Хочется любви в первую очередь, но все возможно ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Знаю, что такие темы частенько возникают и особо ничем не заканчиваются и тем не менее попробую еще раз)

Хочу с девушкой познакомиться. Для секса втроем. Очень хочу.

Вернее я хочу девушку, хочу нежности такой, попробовать, испытать, вкусить.

И хочу что бы мой милый видел это и ... если будет возможно присоединился.

Ужасно будоражит. Уже который год у меня в голове мысли только об этом.

Боюсь ужасно, но именно этот адреналин меня и влечет так сильно.

Е-майл для связи: mar.crylova2015@yandex.ru

Можем и тут потрещать)

Мне 31 год, выгляжу вроде неплохо) Милый чуть постарше, очень классный, ласковый, добрый. Врач, кстати) У меня тоже профессия серьезная. Мы вообще люди очень серьезные, просто у нас фантазии бьют через край.

Вот.

Если по чесноку, сама бы к какой-нибудь паре присоединилась, но пока это у меня на втором плане. Сначала хочу сама сама сама все попробовать)))

Знаю сейчас стеб начнется, но я вас всех оч Лю - с удовольствием все послушаю :*

КстатИ (дописываю): если бывают какие то варианты у желающих вознаграждение, то обсуждаемо, конечно. Я профан в таких делах. Хочется любви в первую очередь, но все возможно ;)
Китти вам сейчас все желание отобъет, не слушайте её! :))

Я вам скажу – желающая найдется обязательно, если люди вы симпатичные и вам действительно есть что дать взамен. Не в смысле денег, а в смысле ощущений и отношения. Что бы не было «на потеху закушавшимся гражданам», потому как такой подход действительно - нах кому нужен ;)

Лядей я бы не стал для этого приглашать, зачем вам «механика»? :(
какая прелесть
Волнительная тема :ups1
как тут многие заколыхались :D
я очень много ходила летом в походы, лазили по горам, в пещеры, на озера ездили. Коллектив наш туристский был на 70 % женский. Бывало спали в одном спальнике с подругой, как спали то - трусики постираем, и голышом в обнимку. Или вечером на гигиенические процедуры - тоже голышом, все что у кого отлично видно и это стало меня как то возбуждать. Потом муж ,секс по 10 раз в день, орал, игры,... и так далее. Но мысль о том что неплохо было отведать ласки и от такой же не давала покоя,
Последнее время что все чаще и чаще, как представлю как мне с работы моя коллега язычком ласкает или целует так прям ноги сводит. Так что очень вас понимаю.
Нинулька
да, давненько я сюда не заходила... нифига себе вы тут девочки разошлись :)))))
Я против профессионалки в Вашем случае. Я даже думаю, что девушка без особого опыта таких трио тут будет уместнее )). А лучше как вы - совсем без опыта, но с огормным и разогретым годами желанием. Тогда это будет волнительно, и на огромном эмоциональном подъеме - а эти вещи в мильон раз дороже стоят чем техничность исполнения. Ищите такую же реальную девушку, как вы, с такой же взлелеянной фантазией :))) Чтобы как в космос слетать, а все вокруг и не знают...)))
я еще училась в институте, но жила дома, а подруга снимала квартиру, один раз утром пару отменили я зашла к ней, смотрю две девицы нашего возраста у нее в гостях и судя по тому что в нижнем белье, то ночевали. Да красивые такие, одна рыженькая, в очках, вторая жгучая брюнетка с хвостиком и 2-ой размер. Чай попили, они ушли - спрашиваю кто это, подруга краснеет и что то врет. В общем призналась она - познакомились они в клубе, зажигали до поздней ночи, так как она в центре, пригласила их к себе, пришли пьяненькие, целоваться начали и даже не заметили как легли в позу 69 и лизали и ласкали и шлепали и целовались и в попку языком и двое одну и в ванне...
а я сидела и думала жаль меня не было.
Anonymous
А мне было бы противно лизать женскую письку - беееее. Мне кажется что письки других воняют селедкой или тухлятиной.
Anonymous
Была такая фантазия очень продолжительное время, и я решила действовать. Нашла в интернете девушку, не за деньги, она согласилась на ЖЖ и на МЖЖ, я ее сразу предупредила что М будет участвовать только при второй встрече. ЖЖ опустим, скажу только что с М это еще вкуснее. Встреча у нас проходила в отеле МО, сначала мы заселились с ней днем и расслабились, выпили по шампусику, часа через 3 приехал М. Он заходит в номер и видит как я делаю куни, его это нереально возбудило, он подлетел ко мне сзади и вставил свой член, кончил очень быстро. После очередного шампусика я села в кресло и стала наблюдать как его ласкает ОНА, а я сама себе дрочила. Когда он ее стал трахать я села ей на лицо и она мне опять стала лизать, мы с ней изобразили 69, муж вставил мне в попу, было так кайфово, тело все трясло от возбуждения. Она пальчики классно вставляет во все дырочки:) Я нет, не умею и не хочу.

Но Мжм мне понравилось больше. Сейчас я бы не отказалась от любого состава
Anonymous
БО! ну че? сходила на встречу-то?
Меня подруга пригласила в гости, отметить 8 марта. Собиралась чисто женская компания из 5 человек, вместе с подругой. Там были две девушки, с которыми я не была ранее знакома.
Мы сидели за столом, пили вино, шутили. Из всей нашей компании оказались курящими только два человека, я и еще одна девушка, с которой я раньше не была знакома. Курить мы ходили на лестничную клетку. И вот в очередной перекур, когда мы были уже достаточно на веселе, она меня поцеловала! Поцеловала очень нежно и настойчиво, а руками водила по моей спине, груди, бёдрам.
И что самое для меня неожиданное, было то, что я ей ответила! После поцелуя мы с ней продолжили болтать, как ни в чём не бывало и вернулись обратно в квартиру.
Прошло уже достаточно много времени, но я никак не могу забыть её прикосновений, и меня теперь не покидает мысль о сексе с женщиной! Хочу целовать её губы, ласкать грудь, гладить её бёдра, ласкать язычком там. Мне 33 года!!! Но даже в подростковом и юношеском возрасте не возникало таких мыслей! А тут на старости лет, на тебе!!!
Сестра
я художница в прошлом, сейчас дизайнер, так вот лучшая подруга дико краснея и запинаясь в словах, попросила нарисовать - как ее голой секут розгами, привязанной на площади в средневековой Европе. Сказать, что это меня возбудило, не сказать ничего, она мне позировала,я рисовала карандашом. Ноги сдвигала, что бы как то спрятать чувства. Если бы она сказала - давай займемся сексом, то выпрыгнула бы из трусиков и сделала такое ей языком. А до этого случая даже и не знала что я би.
Варя
В том году, летом, ко мне на дачу приехала пожить подруга с ребёнком. Целыми днями наши дети играли, мы с ними ходили купаться на речку, загорали, вместе готовили обеды-ужины, играли в настольные игры. В один из вечеров мы решили устроить себе праздничный ужин, пожарили мясо на мангале, уложили детей спать, и открыли бутылочку вина...потом ещё одну, а потом ещё... В итоге изрядно поднапились. Началось всё с откровенного разговора, а закончилось тем, что мы занялись с ней сексом. Наутро мне было не по себе, я плохо помнила что было вечером, не помнила как ложилась спать в свою кровать, но то что было с подругой помнила! И мне было дико стыдно даже выйти из своей комнаты) Но выйти всё-таки пришлось. Я не знала как себя вести, что говорить, просить прощения или наоборот обидеться, но всё оказалось проще! Когда я вышла, подруга уже встала и готовила завтрак детям. Увидев меня она очень приветливо спросила: Как самочувствие? Голова не болит? Завтракать будешь? Короче она сделала вид, что как будто ничего и не было. Сейчас мы так и продолжаем общаться, но к обсуждению того вечера так ни разу и не возвращались! А мне всё не даёт покоя мысль, либо она ничего не помнит, либо ей не хочется это обсуждать! Но я ни о чём не жалею, и может быть даже повторила:-7
Нас много
Хорошая тема получилась. Секасная. Девчата много историй интересных и выразительных написали);) Я вот правда жила-жила, вот дожила до уже преклонных лет и не знала даже, что вокруг происходит ... А происходит то, что очень много девушек любят друг друга и дарят ласки и что это оказывается сплошь и рядом)))

И у меня подруги лучшие ВСЕ уже делали ЭТО ) Одна я ток собралась таки :oops

Тему можно , если что, переводить в просто болталку ;)
Я вам в личку написала
Anonymous
Если есть желающие из Ярославля, жду писем, и я тоже хочу так) kanffetta@mail.ru
Anonymous
Вы знаете, меня тоже долгое время мучили такие же мысли и желания, хотелось попробовать с женщиной. Меня это очень возбуждало и заводило, но я никак не могла представить, как я буду делать это! И была у меня одна очень активная подруга, которая пробовала ЭТО! Мы с ней обсуждали много раз тему секса ЖЖ, и она мне как бы в шутку всегда говорила "Если решишься, обращайся! Я тебе помогу приобрести опыт!" Мне было как-то стеснительно, делать это с подругой. Но однажды это всё-таки произошло, причём произошло всё спонтанно, без всяких предварительных договорённостей!!! И я ни разу не пожалела, что сделала это с ней! Я поняла, что будь на её месте какая-то малознакомая девушка, я бы не смогла полностью расслабиться и получить такое удовольствие!!!
Лена
Вот стебались-стебались) А по количеству откликов тема оказалась оч популярной и востребованной!!!!!
Anonymous
Мой муж тоже хотел бы третью. Ну или он так думает, что хочет, сможет. Все среди знакомых ищет и спрашивает у меня - могла ли я с ней или с ней. А я с женщинами так себе. Не мое. Я слишком люблю мужчин с их половыми особенностями. Но ради мужа я на такое пошла бы. Но самое интересное, что среди знакомых я искать не хочу вообще никого. Так и отвечаю своему, мол, не хочу знакомую. Надо совершенно нового для нас человека. Если что - разошлись как в море корабли. Чтобы ничего больше не связывало. Ради нашей же безопасности и дружбы, если таковая имеется. Да и хочется сразу смотреть/оценивать на девушку как сексуальный объект. А не думать во время секса: "Так, надо будет все-таки спросить ее потом рецепт того салата". Или: "Какие классные у нее джинсы. Надо предложить ей в выхи смотаться в тот торговый центр".
В общем, пока я писала тут, забыла, собственно, какую мысль я хотела донести))). Простите, я с похмела и голова жуток болит. Как-то неожиданно вчера все получилось)).
Автор, а Вы поделитесь с нами опытом, если он случится, конечно?)) Очень интересно)
и как не ревнуют жены когда ваш благоверный при вас будет дрючит чужую бабу?ну с любовником может и прокатил бы такой вариант..но с мужьями..любви и ревности нет в помине что ли? объясните,реально не понимаю)
Anonymous
только уродины и желающие удержать мужика могут на такое пойти. ни одна уважающая себя жена или девушка не позволит мужику своему даже смотреть а не то что прикасаться к другой женщине. и тем более ни за что не поверю, что хочется попробовать с другой женщиной, но только в присутствии мужчины своего. хочешь полизаться - знакомься и вдвоем на здоровье развлекайся. а если ищут заведомо в трио, то это значит лишь одно, что хотят мужика своего ублажить и удержать что бы он на стороне ничего такого не завел. вот и переступают через себя и даже готовы другим женщинам делать вещи всякие лишь бы член при себе иметь. фу.
верная жена
У меня подруга детства, красивая очень, что бы было понятно - как Энн Жаклин Хэтэуэй, немного завидую ей. только волосы светлые, поехали как то мы на отдых, я, она,ее муж. Берег реки, палатки, лодка, рыбалка , пиво, вообщем шепчет она мне как то днем - мы отойдем, нам приспичило полюбиться. В лесу клещи тогда были, они на берег дальше прошли, пустынно, песок, никого нет, мне их видно отлично. Скидывает трусики и началось...
часа два она прыгала, подмахивала, раздвигала, визжала, и орально... я конечно не все смотрела, но скажу - вот предложи они мне с ними - может и согласилась бы... ну есть что то в этом притягательное.
Анюта К
Я тоже ищу девушку к нам мне в напарницы. Мне 32, мужу 35. Оба стройные, спортивные, без вредных привычек.
Жду писем: kalinina-anzhela@list.ru
Территориально мы в Свиблово. Можем на выходные втроем куда-нибудь съездить, в пансионат какой-нибудь, денежкой поможем.
Ангелина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения