101
Anonymous
Секс
26.03.14 20:53

Ваш первый оргазм (когда?)

...от мастурбации?

1. 8-12 лет
2. 12-16 лет
3. 16-20 лет
4. Я такими глупостями никогда не занимаюсь
5. Ваш ответ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...от мастурбации?

1. 8-12 лет
2. 12-16 лет
3. 16-20 лет
4. Я такими глупостями никогда не занимаюсь
5. Ваш ответ
Anonymous
2
Рукаблудница
чтоли Милик с отпуска вернувся, ага?
:о)
1
Не виноватая я...это всё физкультура:-D
лет в 11 еще даже спермы не было
2 ) кто-то в школу Декамерон приволок ))
с какой целью интересуетесь?
Гораздо раньше. Года в 3-4. До пяти лет точно.
(Я женщина .:-))
Anonymous
А я и не помню. Много их было. Когда первый случился, запамятовала.
Anonymous
Я ни в одну категорию не вписываюсь:)))))
У меня в 13 лет, даже без помощи рук:) от прочтения газеты Мистер Икс! Как щас помню... Одна статья была про двух дам, которые познакомились на свадьбе друзей и лазили в трусики друг другу, а потом пошли ипаться а автомобиль и одна обильно кончила на лицо другой, а другая статья как женщина доминировала на мужчиной (это я сейчас такие слова знаю:)), как она пИсала на него и засовывав ему пальцы в попу.
Маша
Вот это темка не в бровь, а в глаз - мне 9 лет, санаторий, процедуры, воды и так далее. Прихожу на ванны, снимаю трусы иду в зал, а там елки палки = мальчики очереди ждут на душ шарко( видимо медсестра считала всех еще маленькими) ныряю в чешскую ванну бирюзового цвета, и от струй воды и от ситуации испытываю мощнейший оргазм. Потом на деревянных ногах ходила пол дня.
Нюра
в 22 года.
суровым муЗчинам не до баловства.
нифигасевыдевочкиранние!!!!!

я наверное не знаю лет в 12 от каких то сладких бабских раманоф которые таскала у подружкиной маман из тувалета
эх да было дело
Мастурбацией не занималась никогда до начала половой жиозни.Первый раз случился в 21 год, оргазм с первого раза ( не шибко сильный, но меня проняло, плюс еще партнер был не заковыристый).А уж со вторым то заковыристым от оргазмов не знала куда бежать.С мужем со временем как то даже стала боятся оргазмов, были жесткие и больные ( и психологическая сторона дела, и старался чаще только для себя он).
Anonymous
Подозреваю,что ещё в д/с)Хотя не могу утверждать это на 100%)
Лет в 12. От сильного сжатия ног вместе. Я и сейчас так могу кончить))
Anonymous
один раз, лет в 8 или 9 я подралась с братом погодкой, что было строжайше запрещено у нас в семье, нас мама развела в разные комнаты для экзекуции, и судя по звукам ремня и воплей из соседней комнаты - я была следующая, но так как я была еще и гордая, то оголив что положено, легла на диван и в ожидании своей участи как то сильно сжала попу, что ощутила именно то, что называется оргазм, кстати порки и не было. Но принцип действия того что у меня внизу я поняла...
Яна
в 9 лет.
Anonymous
Когда Бреженева похоронили
Anonymous
Все еще ждемс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения