165
Супер минет
Интересно мнение мужчин конечно, они женщин тоже послушаю с удовольствием;) как бы вы его описали словами, какой он? Хочется преуспеть в этом деле;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно мнение мужчин конечно, они женщин тоже послушаю с удовольствием;) как бы вы его описали словами, какой он? Хочется преуспеть в этом деле;)
Anonymous
Наверное,это когда тебе опосля всего,с особенно осоловелыми глазами,с трудом,но пространно и долго говорят(подробности опустим),какая ты невъебенная,и минет был всем минетам минет?)))
Так,предполагаю)))))
Так,предполагаю)))))
сосите со вкусом
Камилла Кримсон...
Когда простынь в жопу засасывает
Когда женщина сама этого хочет... когда хвост манИт, и между ним и мной особая связь :)
механика без желания ничего не стОит )
ИМХО
механика без желания ничего не стОит )
ИМХО
всем разное нравится, поэтому хорошо бы обсудить и устроить пробный минет в виде игры "А так нравится? А так? А так?"))))))))
Мужчины обычно умалчивают как они любят, поэтому остается только за реакцией наблюдать) Но и тут можно ошибиться, типа стонет, значит хорошо) А он, может быть, из вежливости)))
Мужчины обычно умалчивают как они любят, поэтому остается только за реакцией наблюдать) Но и тут можно ошибиться, типа стонет, значит хорошо) А он, может быть, из вежливости)))
Супер минет для меня это когда телочка засасывает с вакуумом, когда одновременно языком лижет уздечку и не забывает про яички. А еще для меня важна скорость, чем быстреет тем прикольней.
В таких темах хотся спросить...неужель всем каждый раз одинаково нравится?*задумалась*
Это когда ты ее за уши оттягиваешь а она тебя отталкивает типа не мешай а когда ты кончишь она сидит вся такая крррасивая в соплях слезах и довольная улыбается)
Мужу нравится, когда и член как можно глубже в рот беру, и язычком его там лаская, чередуя с быстрыми движениями туда-обратно, плотно сжимая губы. Чередуя с вбиранием яичек в рот и ласканием их во рту языком. Чередуя с вылизыванием промежности. А особенно, если я сама от этого завожусь, тогда и он заводится быстрее.
Вот как-то так :-)
Вот как-то так :-)
Anonymous
Это когда я получаю удовольствие от минета,вот тогда это супер!)) да и когда его член у меня во рту, я сама от этого могу кончить:-)))
Рота, ПОДЪЙоооМ!!!
Хорош дрыхнуть!
Хорош дрыхнуть!
Anonymous
ну насосаааалииии....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения