61
Anonymous
Секс
29.03.14 20:50

Первый секс с любовником

Замужем 7 лет, есть ребенок, жили тихо, проблем особо не было. А тут познакомилась на работе с одним из соседнего отдела, он давно на меня посматривал и вот, подкатил, а я не устояла. Пошла у нему домой и у нас был секс, решила просто попробовать как оно, если не с мужем. Первое, что удивило - это размер его хозяйства, раза в 2 больше, чем у мужа - и длиннее и толще. Я когда его увидела, даже испугалась, что будет больно, но все было нормально, у меня там все подстроилось под его размер. Было три оргазма ( в постели были часа два, большую часть времени - трахались), я вообще кончаю очень легко - и вагинально, и от клитора. Короче, пришла домой, ночью муж ко мне подлез - а я ничего не чувствую! Вот мне теперь его член кажется совсем маленьким, я его вообще не ощущаю в себе, как будто его там и нет.
Что мне теперь делать ? Как жить дальше с мужем? С лю думаю продолжать встречи, жалею, что не сделала этого раньше, мне уже 29, как подумаешь сколько счастья я упустила, так хоть плачь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 7 лет, есть ребенок, жили тихо, проблем особо не было. А тут познакомилась на работе с одним из соседнего отдела, он давно на меня посматривал и вот, подкатил, а я не устояла. Пошла у нему домой и у нас был секс, решила просто попробовать как оно, если не с мужем. Первое, что удивило - это размер его хозяйства, раза в 2 больше, чем у мужа - и длиннее и толще. Я когда его увидела, даже испугалась, что будет больно, но все было нормально, у меня там все подстроилось под его размер. Было три оргазма ( в постели были часа два, большую часть времени - трахались), я вообще кончаю очень легко - и вагинально, и от клитора. Короче, пришла домой, ночью муж ко мне подлез - а я ничего не чувствую! Вот мне теперь его член кажется совсем маленьким, я его вообще не ощущаю в себе, как будто его там и нет.
Что мне теперь делать ? Как жить дальше с мужем? С лю думаю продолжать встречи, жалею, что не сделала этого раньше, мне уже 29, как подумаешь сколько счастья я упустила, так хоть плачь.
Anonymous
Через полгода пройдет
Anonymous
Это ж сколько должен быть куй у мужа, чтоб у лю был в два раза больше...или какой это оооогромный куй у лю...хотя так раздолбанить, чтоб ничего не чуять теперь...наверное см 30:-D
если любовник не сольется, добирайте :-7
Эх, автор... жаль мне Вас.)
Теперь у Вас "все не так" с мужем будет и "не то"...
интересно, а муж не заподoзрил ничего? Скоро спросит: кто там всё расшатал так..?..
Anonymous
Короче говоря - разводка
7 лет она тихо жила, а тут меряет размеры, кто 7 лет сидит - под одеялом тока может в позе что бы мама не услышала.
Любовника она нашла в соседнем отделе. Ржака.
Anonymous
29 ей, ребенку 7, значит начала трахатся в 19, небось тогда большим для вигинки не казалось. а тут смотри как.
Шучу, конечно разводка.
Anonymous
Я уже здедь писала , что знала мч, у которого в висячем состоянии прибор 3 см, а в стоячем хорошо если 6. Женат , есть дети. Уж лучше пусть ему жена не изменяет с обладателем большого, а то крышняк съедет покруче чем у автора :)
Anonymous
Приличная женщина не ебется в один день с двумя, надо было перерыв сделать, успокоиться)) а вот так то сразу и получился диссонанс у вас)))
неа... не женщина писала... мы так не пишем.... разводка
да не разводка это!
Пережила я тоже самое, у любовника такой член оказался, что мужа и чувствовать перестала, обидно было до слез. Сейчас как-то перестоилася я в позах с мужем -полегчало))
Anonymous
Мне повезло - у первых двух любовников члены были размером с пипетку))).Вставило только само чувство другого мужчины,новизна.А так - пипец....
У третьего любовника - маленькие яица.
Так что я своего мужу огромныи плюс поставила,он лучший!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения