74
Anonymous
Секс
31.03.14 20:21

Что не нравится в постели?

Ув. форумчане! Расскажите, все ли устраивает вас в партнере? Есть моменты, которые вам не нравятся в постели с ним? И озвучиваете ли вы такие моменты?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув. форумчане! Расскажите, все ли устраивает вас в партнере? Есть моменты, которые вам не нравятся в постели с ним? И озвучиваете ли вы такие моменты?
Спасибо.
Anonymous
Хочу чтобы моя девушка была более раскрепощенна И слегка боле развратная в постели.
То,что время,сцуко,уж больно быстро проходит)
Потолок надо бы побелить!
Я прошу не лезть в ухо. А не доходит!!
Anonymous
Есть, но мелочи и, как показал опыт озвучивания, их не исправить))
В постели не нравится то, что она, сука, скрипеть начинает. Не сразу, конечно, а со временем. Вроде бы и разные кровати-матрасы, но всё равно до скрипа доходит. Может какую-нить кованную надо?;)
Ночью слышно хорошо - у меня сестра живет в соседней квартире, стены общие, а мы иногда играем в порку, а тут надо по настоящему иначе эффект не тот, так вот она сказала - мало тебя порют только по субботам.
Мария-Мирабела
Мы так давно вместе, что таких моментов просто не осталось - всё давно озвучено.
наконец-то в моей жизни мужчина с которым мне нравится абсолютно всё) такая золотая середина, что даже не верится что такое счастье возможно :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения