хочу оргазма
Здрасьте всем. Дожила тут до 34 лет, и ни разу в жизни не испытывала оргазм. Никакой. Ни клиторальный ,ни вагинальный, ни струйный. Очень стесняюсь этого факта, поэтому не судите строго. Очень хочу испытать оргазм, тем более мы помирились с мужем после очень сильной ссоры и он готов на подвиги, т.е. сделать что от него зависит, чтобы помочь мне испытать оргазм. Почему мы до этого не пробовали? Не знаю, сейчас как-то готовы к новым открытиям в сексе стали, у нас вообще сейчас идет глобальная перетряска отношений, в т.ч. и сексуальных. Прошу любых советов - как достичь оргазма. Может быть, из личного опыта, может быть, почитать что-то, может быть, какие-то Интернет-ресурсы классные. Извините, если такие темы здесь частые, и я повторяюсь, буду очень признательна, если кинете ссылочку.
и никакой я не мужик, никакая это не разводка. я -самая настоящая женщина с самой настоящей проблемой. что такого удивительного в моем вопросе, что его посчитали разводкой, я вообще не поняла
неужели никто не сталкивался с такой проблемой??
Вы вообще никогда и никакой не испытывали? от секса как от процесса удовольствие получаете? есть что-то что вас возбуждает особенно? игрушки пробовали? на счет инфы для мужа - прелюдия 40 минут минимум, далее пусть изучит технику сквирта.
http://vk.com/videos-35263977?z=video-35263977_168176653%2Fclub35263977