267

О чем сожалеете

Есть ли что то, о чем Вы сожалеете. Если можно было бы вернуть время назад, то что бы вы не сделали? Например минет или куни человеку который оказался в итоге груба говоря дерьмом или например жалеете, что не начали раньше трахаться и получать удавольствие, или например жалеете сейчас, что не согласились на секс с кем был шанс тогда....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли что то, о чем Вы сожалеете. Если можно было бы вернуть время назад, то что бы вы не сделали? Например минет или куни человеку который оказался в итоге груба говоря дерьмом или например жалеете, что не начали раньше трахаться и получать удавольствие, или например жалеете сейчас, что не согласились на секс с кем был шанс тогда....
По большому счёту,ни о чём не жалею)Хотя какие-то фрагменты можно было бы и вырезать,чтобы "не засорять эфир", но не более того)А некоторым мужчинам можно было бы и отдаться,навскидку - двоим точно)
Я мужчина, сожалею только об одном, что не начал изменять жене сразу, а только после 15 лет в браке. Жалко потерянных лучших лет жизни.
Anonymous
Ни о чем не сожалею, пока об этом не знает муж ))
Я жалею, что по глупости "не давал" некоторым девушкам, которые меня безумно хотели.
Думал-думал... Ни о чем не жалею. Ничего не нашел такого и не только сексуально-романтического, но и вообще никакого. "Все правильно сделал." :-)
ни о чем не жалею) ВИЧ, сиф, трипер и прочие радости не подхватила и славненько))))
ну, а смысл? :)
не жалею...что было, то было, - все мое ))
Я жалею, что не улыбнулась в ответ милому на три года раньше - на три года было бы больше страсти и любви)))
ни о чем... такой, какая я сейчас я стала и от плюсов и от минусов... все пошло в ход, пусть все и остается
Жалею о том, что в 14 не трахнул свою соседку 16 лет, которая очень хотела этого. И о том, что не стал трахать, по непонятным мне самому причинам, еще много девушек ( когда мне было 18-30 лет). Жалею о первых двух браках, которые стоили мне много здоровья , сил, а главное, потраченного времени..
Anonymous
Ни о чем не жалею, делала то, что считала нужным.

И этот вопрос уже миллион раз обсуждался
По большому счету жалею только о нескольких отношениях, которрые не оборвала гораздо раньше
Тот кто здесь говорит, что ниочем не жалеет, и что всё у них было вечно гладко и идеально, явно лукавит, так как такого почти никогда не бывает в жизни.
Ну есть такое.
Не скажу что прям сожалею... но вернись назад, может и попробовала не так, а вот так, чтоб:)
уверен все телачки этого раздела и соседних тоже немножкоко жалеют что не отправили Славвику свои сисяндрулечки
жалею и жалею о многом.
Anonymous
меня в иституте мч любил, стихи писал, млел при виде меня, а я не дала ему. сейчас муж - давай нагнись, раздвинь, а мож в попу... а так бы узнала что такое секс при любви...вернуть меня туда в прошлое, сняла б отель на неделю....
прости Максимушка.
Лена
Жалею только о том, что не воплотила кучу желаний и фантазий в своей жизни. Ну... уже вряд ли случится. Хотя не зарекаюсь)).
1. Не побыла в каком-нибудь специальном клубе на самой распутной и бесстыжей оргии, где можно трахаться со всеми, с кем только захочешь. Отдавать себя в многочисленные жадные мужские руки. Отсасывать торчащие из специальных отверстий члены, и чтобы они забрызгали мне все лицо спермой. Не видеть в этот момент лица того, кто тебя имеет в настоящий момент. И кто его сменил. В общем забыть все человеческое, уступив место всему животному, что во мне есть.
2. Что не согласилась в свое время на свидание вслепую в одном очень интересном месте.
3. Что меня не отымели на грязном чердаке нашего дома в извращенной форме.
4. Что не поддалась соблазну и не переспала с одной зарубежной рок звездой, когда выпала такая возможность.
А еще... что не наказала жестко одного... кхм.. мужчину, хотя очень хотелось его выпороть и острапонить. И ему тоже. Хотя я не по этой части, скорее наоборот. Но вот с ним было такое желание.
5. Не состояла в трио с голубыми мальчиками. Хотя с двумя гетеро мужчинами было и сейчас бывает.
Ну остальное вроде уже все было.
Все, что прикинула, само собой касается секса. О другом не пишу. Тема ведь секс)).
Зашла на огонек после длительного от
Одна лесби предлагала мне секс, я дура отказалась, сейчас как представлю как бы она мне в попку язычком, или выше все обработала так ноги сводит.
Нинелька
поздно стала мастурбировать, только в 15. До этого и не знала что так можно, в СССР секса нет.
Anonymous
Погрустите красиво http://www.youtube.com/watch?v=r6oARlpO1Bs
Anonymous
Жалею что не попробовала до замужества групповушку, ММЖ, ЖМЖ, лесбийские полизушки. Сейчас поздняк метаццо.
Anonymous
сожалею что не осталась с ним. так хочу уткнуться в его грудь, он вкусный.
Anonymous
Нет, не жалею. И если бы была возможность начать сначала, скорее всего, ничего не стала бы менять. Это вовсе не значит, что всё всегда было гладко. Просто всё это было нужно зачем-то.
Двухнедельный бурный роман студентки первого курса закончился сексом, после которого ухажер исчез. Таак жалела,что согласилась, а потом был другой бурный короткий роман с не таким настойчивым бойсом. Устояла, ничего не случилось. И спустя несколько лет поняла что об этом случае жалею более, нежли, когда все случилось. В первом случае все было высказано, а здесь так и осталось недосказаным и недосягаемым.
Получилось как в том анекдоте про бабульку и девушку - "О каждом пожалеешь"
Подруга в 19 лет предлагала - пойдем в фотосалон
какой нибудь модный - пока фигуры идеальные пофотаемся голышом, ну как в журналах, потом посомотрим. Отказалсь, сейчас 36 жалею что постеснялась.
Принцесса Анна
когда была свободная - с подругой в клубе, познакомились с мч. Мне он как то не приглянулся, подруга стала встречаться... и вот смотрю у нее лицо очень довольное стало, он ее оказывается так драл качественно, во всех позах и во все места и стоя и у стенки и каждый день. У нее там натерто даже было. Они потом расстались по другой причине, но что-то в душе у меня осталось - надо было тоже попробовать.
Anonymous
Интересно, что как правило, сожалеешь о том, что не сделал. А о сделанном почему-то быстро забываешь. Я давно мечтал о чем- нибудь типа "Дня сурка" в своей жизни, только чтобы это был не день, а лет 20-30. Помните, в фильме, если героя не устраивал ход событий, ему не обязательно надо было дождаться утра, чтобы начать другой вариант. Достаточно было спрыгнуть с крыши..Я бы перепробовал самые разные варианты, как говорится, от и до...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения