95
Anonymous
Секс
10.04.14 09:49

Секс или развод

ситуация не простая(
с мужем в браке почти 7 лет,секс был регулярный, а последние два года к нему охладела в плане секса, т.е. если начинаем я конечно расхожусь, но сама первая не начинаю. Последний месяц у нас до ругани прям, он хочет подавать на развод,вчера вечером был скандал ,он сказал что любит меня ,но жить так не может,что ему нужен секс каждый день и упрекнул меня ,что мне это не интересно.
а я не могу ему сказать, что когда смотрю например на симпатичного парня у меня возникает желание .Что делать?
мужа своего люблю,и плане секса если смотреть мне нравится,но первой к нему желание не возникает.
может это какой то психологический момент...
может нам пожить отдельно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация не простая(
с мужем в браке почти 7 лет,секс был регулярный, а последние два года к нему охладела в плане секса, т.е. если начинаем я конечно расхожусь, но сама первая не начинаю. Последний месяц у нас до ругани прям, он хочет подавать на развод,вчера вечером был скандал ,он сказал что любит меня ,но жить так не может,что ему нужен секс каждый день и упрекнул меня ,что мне это не интересно.
а я не могу ему сказать, что когда смотрю например на симпатичного парня у меня возникает желание .Что делать?
мужа своего люблю,и плане секса если смотреть мне нравится,но первой к нему желание не возникает.
может это какой то психологический момент...
может нам пожить отдельно....
Anonymous
то есть, он хочет разводится только потому, что вы инициативы не проявляете?
или потому что вы ему отказываете?
Если мужу важно Ваше желание,а Вы не можете ему ничего дать - только тупо давать время от времени, то навряд ли он будет с этим мириться,будет любовница и/или развод.И более того,он имеет на это право)
7 лет.. кризис
ну нетт, 7 лет не такой возраст семьи, чтобы перестать хотеть мужа), а вот чтобы влюбиться в него попробовать, не?? сейчас самое время - весна, чувства пробуждаются ))
и собсно, первый раз слышу, чтобы из-за отсутствия секса на развод подавали. любовницы - да, сколько угодно. но так вам даже обоим было бы лучше, вы нетронуты, муж удовлетворен.
скорее всего дело не в сексе, а в общей атмосфере ваших отношений.
Дети есть? Мож и правда ну его?
Фигли он о других говорит, живет то с вами, нехороший звоночек.
У меня было так. Именно мое пропало желание. Я любовника завела. Ну, не просто абы кого, влюбилась, кровь кипела. но тем не менее мужа боялась потерять. И вот так вот кипело у меня все, кипело. И, видимо на почве виновности своей или может страха какого то, как понесся у нас секс с мужем. И вот три года подряд уже ну через день то точно. Браку 17 лет. Любовника не бросаю, раз в два месяца примерно встречаемся, как подкол адреналина.
Anonymous
а вы имитируйте имитируйте
Поживите отдельно, разведетесь позже, какая разница то уже, не решаете проблему а бежите от нее!)) я кстати тоже всегда бегаю от проблем)))
Классика жанра. 7 лет - следующий брачный тур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения