112
Anonymous
Секс
15.04.14 11:14

Интимная стрижка

Какую стрижку вы предпочитаете на лобке у себя и у партнера? Интересует ответ и М и Ж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую стрижку вы предпочитаете на лобке у себя и у партнера? Интересует ответ и М и Ж.
Anonymous
На себе пришла к "наголо". Мне нравится, мужу тож. Муж пущщай волосатым остается, хорошо так )))
Вот я щетаю лучшая стрижка, стразегов только не хватает :-D

Дядю тож можно огламурить

у мужчины только натурель. у себя по-разному
У себя - голь или полосочГу) Натюрель мне не идёт, кмк)У мужчины - моему сэртцу ближе натюрель,ну максимум убрать явно лишнее, и всё)
У себя исключительно голенько. Для этого сделала лазерную эпиляцию - больно, дорого, но эффект того стоит! Сейчас писька бархатная, ни щетины, ни раздражений! Как у девочки:) Сама с себя кайфую, а мужчин от неё вообще не оттащить)
По поводу мужчин в разумных пределах волосатости. Приятно, когда мужчина за собой ухаживает и либо бреет, либо стрижет. Можжевельник совсем не айс.
Anonymous
У мужчины как угодно, но только не бритый лобок, можно стрижку, можно и отрастить немного)) у меня только лысая писька и никаких полосок и прочей красоты:-D
У мжч только натурель. Только. Прям только и все!

Но у меня мои мужчины оба с такими аккуратными мягкими завитушечками, может быть поэтому они меня не смущают.

У меня только "под 0", исключительно. Я и сама люблю ласкать себя только по гладкой-гладкой коже и думаю мужчинам моим так приятнее.
Anonymous
Бритый лобок, яйца и подмышки у мужчины
женщинами нет интима
Anonymous
У меня тоненькая аккуратная полосочка
никакую)
Лысину!!!
На себе - коротко стрижено под машинку. Так, что бы не кололось, но и не длиннее 5 мм.
Бритость на в меру волосатом мужчине выглядит по-идиотски. А натуральность на себе не выношу физически. Ужас.

На девушке... мог бы написать "полная эпиляция или стрижка" но не буду. Потому что все прекрасно когда индивидуально ))
скотч рулит
У девушек - чем меньше волос там, тем лучше, тк. волосы закрывают обзор ее прелестей. У мужика, поскольку на члене волос нет, они его не закрывают, но яйки тоже лучше видеть. Поэтому для мужика подходит короткая стрижка 0.5 - 1 см, не более, но яйки лучше брить начисто, т.к. некоторые любят их лизать.
Anonymous
густоту не приемлю в мужиках- как это в рот -то тащить? а как яйки пооблизывать? машинкой - тримером ( или как там эта хня пишется) хотя бы
мне в общем-то всё равно, но если кущи, то минета не будет))))))
А я хочу задать вопрос тем девушкам, которые любят волосатых, не бритых/стриженных мужчин, а вам во время минета лицо не отпружинивает?:)
Anonymous
у мужчин возбуждает натурель - те волосатость, у себя с половых губ все сбриваю, оставляю только аккуратный треугольничек сверху - мужу нравится
Anonymous
Сбрила дикобраза нафиг. Теперь я лысая и меня сегодня выебут.
Anonymous
И у женщин и у мужчин люблю короткую ухоженность или лысость вообще. Не люблю волосатость и кудрявость. Во-первых, я к запахам чувствительна очень, а волосы полюбасу запахи впитывают, сколько их не мой. А во-вторых в рот лезут, тоже не люблю.
Анекдот в тему: Дорогая, почему ты перестала брить ноги и лобок???? Живя с тобой я поняла, что это единственный мех,который я могу себе позволить
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения