108
Секс & "поколение next"
Легко и просто выпрыгивающая из штанишек, но при этом совершенно одинокая молодежь, это такая тенденция развития межполовых отношений или мне так кажется?
Очередная картинка взята со стены соцсети простой обычной девушки.
Как вы считаете, это тредн поколения, выросшего без коммунизма или все же нет? :) 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛегко и просто выпрыгивающая из штанишек, но при этом совершенно одинокая молодежь, это такая тенденция развития межполовых отношений или мне так кажется?
Как вы считаете, это тредн поколения, выросшего без коммунизма или все же нет? :)

это не тренд... это мышление... когда в сексе нет ничего постыдного - он ж вот он, везде... а личность инфантильна и еще не сформирована...
душа ранима в любом возрасте любого поколения может быть... имхо
душа ранима в любом возрасте любого поколения может быть... имхо
Надо знат; золотую середину И по возможности уметь сочетать и то и другое.
А вам надо, чтоб душу открывали?:))))))
на фига телачке чья-то душа когда ее шпилит брутальный доминантный самец с членом 21
Коль, а я чего-то не поняла... вроде всегда так было и есть... или нет?
Я считаю, что человек в принципе по жизни одинок. Он рождается один и умирает один. А в промежутке вуалирует свое одиночество толпой. Ну а кто-то и не вуалирует даже....
А записи эти на стене - не больше и не меньше, чем в прошлых веках ведение юными барышнями дневников, в которые они выписывали понравившиеся им цитаты. Барышням это вообще свойственно: лайкать чужие псевдо-глубокомысленные изречения. Им кажется, что они и сами от этого глЫбже становятся. ;)
А записи эти на стене - не больше и не меньше, чем в прошлых веках ведение юными барышнями дневников, в которые они выписывали понравившиеся им цитаты. Барышням это вообще свойственно: лайкать чужие псевдо-глубокомысленные изречения. Им кажется, что они и сами от этого глЫбже становятся. ;)
Я не могу говорить за кого-то,а тем более пытаться сказать за всех, лишь молвлю слово за себя: да, у меня так и есть)
ну, х з..
коммунизьм, кмк, тут ни при чем (хотя интересно, как у них там, в С.Корее?)
картинки из соцсетей - эт временнАя неизбежность, отсутствие своего мнения(по причине отсутствия ж. опыта) и.. прогресс:)
когда-то моими соцсетями были асфальт ( http://youtu.be/2gijjT0BvXM ), стены в подъездах и заборы("Ленка сука", "Машка - бл*дь", "Оля+Коля" и т.д.).. сегодня ж иначе.. и следующее поколение, однозначно, будет каким-то другим.. не похожим на эту молодежь.. но таким же наивно-глупым.. до поры:)
коммунизьм, кмк, тут ни при чем (хотя интересно, как у них там, в С.Корее?)
картинки из соцсетей - эт временнАя неизбежность, отсутствие своего мнения(по причине отсутствия ж. опыта) и.. прогресс:)
когда-то моими соцсетями были асфальт ( http://youtu.be/2gijjT0BvXM ), стены в подъездах и заборы("Ленка сука", "Машка - бл*дь", "Оля+Коля" и т.д.).. сегодня ж иначе.. и следующее поколение, однозначно, будет каким-то другим.. не похожим на эту молодежь.. но таким же наивно-глупым.. до поры:)
А мне нечего особо открывать, и, соответственно, плевать тоже не во что)) Да и вообще, люди гипертрофируют свою индивидуальность, бережно охраняют свою мифическую душу. Хотя ранимость - это всего лишь оборотная сторона крайнего себялюбия и комплекса пупа земли))
Я только под градусом люблю "душу" пооткрывать:D Театрально, иногда даже со слезами:D
Я только под градусом люблю "душу" пооткрывать:D Театрально, иногда даже со слезами:D
Один из основных законов - природа не терпит пустоты. Убрали у молодежи веру в социализм ( т.е. справедливость), в комсомол, в пионерию, в тимуровцев и т.д. Получили - бездуховность, наркоту, проституцию, секс без границ и т.п.
Anonymous
и вот ту что-то вчера говорили за молодую молодёжь и веру в социализм и спрадливуб политку,то хотелось бы тметить следующее.Если заправить в бензобак немного родительской любви и семейной политики,а заодно не обсирать соседей и медведей,то всё у них будет хорошо и без социазизьму и античеловескаГо менталитету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения