292
Катя
Секс
16.04.14 22:25

Ищу двух самцов

Читаю объявления от девушек относительно жмж и так страстно захотела мжм сил нет.

Муж у меня есть и любовник есть, но не по отдельности не то, ни вместе их не свести никак. Ищу двух ласковых нежных и страстных ребят, которые воплотят мои мечты в чудесный опыт.

Мне 30, рост 170, вес 58, глаза черные, жду предложений - лучше е-майл для начала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю объявления от девушек относительно жмж и так страстно захотела мжм сил нет.

Муж у меня есть и любовник есть, но не по отдельности не то, ни вместе их не свести никак. Ищу двух ласковых нежных и страстных ребят, которые воплотят мои мечты в чудесный опыт.

Мне 30, рост 170, вес 58, глаза черные, жду предложений - лучше е-майл для начала.
Катя
Блин...какой то Сз у нас чесслово
Хоть тож ищи:-D
Пройдите квест - найдите всех пятерых! :-D
кто такие неистовая пятерка???
я ваще сегодня как в первый раз на форуме)))
Вопрос автору темы - сколько пива и абсента выставишь на один член?
Anonymous
Про мужа понятно, а вот любовник получается какой-то хуйвый раз на сз забралась)
Автор, а Вы та еще штучка ненасытная. Интересно какой будет следуйщий ваш этап после мжм.
я так и не поняла из текста, автор что ли здесь ищет эээ... самцов? :-D
И муж есть и любовник, а секса нет.. Вот так история)) да его так похоже долго нет, что даже сразу двоих самцов подавай))) а может еще и девушку для разнообразия поищите? Сейчас это в тренде))
Я студенткой была, вся группа пошла в поход. Как водится выпили-покурили, еще выпили. Наклюкалась я изрядно. Поплохело мне, пошла по окрестнотям с елками обниматься. А два моих одногруппника в кусты что ли ходили по нужде, не помню . Как оказались мы на мху под елкой даже уже не могу восстановить. Только помню, что жарили меня отменно. Помню сначала что то сопротивлялась, пыталаь все в шутку перевести, но не тут то было. У нас физвоз, ребята крепкие и простые. Дабл-проникновения не было. Но поимели меня везде где только можно. Что ярче всего помню, как один сзади трахает, а второй спереди в рот. Особо они не удосуживались ни в ласках, ни в церемониях. Даже не раздели, так штаны приспустили. Я не кончила, была как тюфяк. Но вот это ощущение как вы говорите хардкора помн, чувство вот это стыда, беззащитности и между тем возбуждения дикого. Кончали оба мне в рот, я разошлась к тому времени изрядно, сосала старательно. К костру долго не возвращалась. Уже девченки пошли за мной меня искать. Помню шла и думала, что все все знают уже и что от меня прям пахнет спермой и все такое. Утром все было как ни в чем не бывало, с ними старалась не пересекаться и наедине не оставаться. Пару раз один только подмигнул мне и все. Надо отдать им должное они никому не рассказали. А мне как будто самой хотелось что ьы рассказали и чо бы хотя бы предложили по трезвому нормально. кажу вам попробуйте обязательно ели у вас еть такое желание не пожалеете.
Anonymous
рядом постою,имэйл в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения