105
Секс
17.04.14 22:55

Хочу подругу помогите!

Девчонки! Ситуация, такая. Я девушка (би/лесби) она- натуралка. Дружим давно она все про меня знает, все мои наклонности так сказать. иногда даже делюсь "своими проблемами". Вроде как меня не отталкивает, но ближе сама не идет. Пробовала даже заигрывать и флиртовать с ней - вроде как воспринимает не в штыки, но смущается и говорит типо "да ладно тебе" и смущается, но не бежит от меня. Мужчины у нее были, она не замужем. Хочу ее не могу уже длительное время. Всегда подставляю плечо и стараюсь быть рядом. На счет были ли у нее девушки - не знаю, один раз в шутку даже спросила, но ответ был какой-то уклончивый, что-то про институт .. но так и не сказала толком. Теперь она сама пригласила меня в поездку на 4 дня, причем неожиданно для меня самой , жить будем в ОДНОМ НОМЕРЕ!! Боюсь все испортить и потерять ее (пусть даже дружбу). Люблю ее 10 лет. Такие вот дела - помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки! Ситуация, такая. Я девушка (би/лесби) она- натуралка. Дружим давно она все про меня знает, все мои наклонности так сказать. иногда даже делюсь "своими проблемами". Вроде как меня не отталкивает, но ближе сама не идет. Пробовала даже заигрывать и флиртовать с ней - вроде как воспринимает не в штыки, но смущается и говорит типо "да ладно тебе" и смущается, но не бежит от меня. Мужчины у нее были, она не замужем. Хочу ее не могу уже длительное время. Всегда подставляю плечо и стараюсь быть рядом. На счет были ли у нее девушки - не знаю, один раз в шутку даже спросила, но ответ был какой-то уклончивый, что-то про институт .. но так и не сказала толком. Теперь она сама пригласила меня в поездку на 4 дня, причем неожиданно для меня самой , жить будем в ОДНОМ НОМЕРЕ!! Боюсь все испортить и потерять ее (пусть даже дружбу). Люблю ее 10 лет. Такие вот дела - помогите!
Скажу как девушка со стороны вашей подруги. Ко мне тоже подружка-юи клеится. Совсем в шаге уже я от падения, просто случая пока не было такого.

Побольше разговоров околотемных и смачных и сама полезет.
Anonymous
А чего боитесь то?)) уже по ситуации и видно будет что и как)
Отказываться от поездки поздно! да и не вижу смысла ! Вино и разговоры были тысячу раз! Я чувствую что она ждет инициативы от меня. Поймите я тот еще тертый калач - но тут реально страх не знаю что со мной. Я боюсь что это будет 1 раз и прощай! Соблазнять я умею и порадоваться на 1 раз. Но это не тот вариант! Я ее люблю., но про мои чувства она не знает - вот такой мадзахизм
Наверное только женщины могут страдать мозгоепством
Мне кажется, если б она ничего сама не хотела бы, то не устроила эту поездку, да еще и в 1 номер... Вы ж подружки... ненавящево можно массаж сделать по-дружески, посмотреть на реакцию... а там сами поймете, стоит продолжать проявлять инициативу или нет. Она наверняка ждет от вас инициативы, просто начните ооочень аккуратно, чтоб можно было свернуться. О чувствах не говорите!!! Может она хочет по-эксперементировать просто, а вы ее спугнете этим.
Anonymous
А когда уйдет еще больше любить будешь)
Автор, у меня такая же ситуация, только моя подруга замужем и с детьми, как и я) Тоже хочу её не могу, а она и не отталкивает, и дальше не идёт. Я думаю, что эта поездка ваш шанс! Она ведь понимает чем может кончится ваше нахождение с ней в одной комнате, ночью, наедине;) может она для этого и организовала эту поездку. Так что удачи вам!
Anonymous
Я писала в топе про трио, как у меня случился секс с подругой, и что она не помнит или делает вид что не помнит наш секс. Вы знаете, я в тот вечер тоже не думала, что он так кончится) но вино сделало своё дело. Так что алкоголь вам в помощь!:-p
Спала с подругой
У меня тоже есть подруга с которой у меня периодически случается секс, а в жизни мы общаемся как обычные подруги и даже дружим семьями. До меня она была истинной натуралкой, но мне всё-таки удалось её убедить, что в сексе между девушками нет ничего сверхъестественного, и что дарить и получать ласки девушки это совершенно другие чувства и эмоции в отличии от секса с мужчиной. И то и другое прекрасно по-своему. Желаю вам удачи!
Лена
Автор, мне кажется это очень хороший шанс для вас с подругой! В дали от дома, наедине друг с другом, это то что нужно! Только не стройте планов, что обязательно всё произойдёт и по-полной программе. Думаю даже если будет просто петтинг, то это уже будет большой шаг! На сколько вы уже далеко зашли? Поцелуи по-взрослому уже были?)
Anonymous
Блин... Все девки хотят своих подруг! Мужчины, а никто из вас не хочет своего друга?:)
Anonymous
оборачиваясь* надеюсь меня ни одна из моих не хочет)
Помочь-то как? Подержать ее?
У меня подружка - брюнетка, красивая, очень.
В баню с ней ходим и в магазинах вместе трусики покупаем, меряем. Видела ее голую много раз, один раз пили у нее, много выпили Мартини, и пришло же в голову - вообщем достала она из сейфа., это самое , которое пристегивается и сперва я ее сзади, потом она меня - сказать что ощущения непередваеме - ничего не сказать, я кончала как пулемет.
Скроюсь
Автор, дуэт должен получиться красивым;)
Можно мне к вам присоединиться? Мне 25, у меня 22 см, я многое умею.
Anonymous
а я хотела бы выпороть подругу - 20 лет а такая инфантильная, то самолет ее ждет - она пошла в Дьюти Фри, то она потеряла ключ, то в Турции ночевала где в соседнем отеле....
так вот снять с нее штанишки с трусиками, зажать между ног и по попе ремнем так бы отхлестала что сидеть не могла...
Anonymous
Блин, у ТС ник,как у моей подруги, с которой мы в своё время баловались огурцами)))))

Нее, не хочу я никакого секса с ней!)У нас мир,дружба,жвачка!)))
Ну вот прочитала и перебрав в уме поняла, что отодрала бы в попку одну подружку, очень много твердит о разнообразии в сексе. Представила как она в позе доги стайл руками раздвигает ягодицы... ммм.
Anonymous
Автор, будьте уже мужчиной в конце концов :))) Кто то из вас точно должен взять на себя эту роль ;)

Хочешь трахнуть подругу - рискни и попробуй.

Кстати, все вот почему то боятся "испортить дружеские отношения" в случае отказа после проявления инициативы. Однако я ни разу не замечал, что бы это портило дружбу с женщиной, а скорее наоборот. Хотя я конечно мальчик и женская дружба мне неведома ;)
Автор, вам для начала нужно сходить повеселиться как следует, принять дозу алкоголя, но чтоб не в хлам конечно быть, а на веселе, потом когда уляжетесь спать, скажите что замёрзли, и попросите её пустить вас погреться к ней под одеялко) но не ждать разрешения, а сразу туда забраться. Потом нежно обнимите её за талию и нежно поцелуйте в шею...рука, та что на талии, может спуститься на её бедра или подняться к её груди..Далее смотрите по её реакции и по обстоятельствам:-р
Anonymous
Самая худшее, что может быть, это когда у подруги, которую ты хочешь, есть любовник, и хочет она только его, и никак не тебя!:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения