Хочу подругу помогите!
Девчонки! Ситуация, такая. Я девушка (би/лесби) она- натуралка. Дружим давно она все про меня знает, все мои наклонности так сказать. иногда даже делюсь "своими проблемами". Вроде как меня не отталкивает, но ближе сама не идет. Пробовала даже заигрывать и флиртовать с ней - вроде как воспринимает не в штыки, но смущается и говорит типо "да ладно тебе" и смущается, но не бежит от меня. Мужчины у нее были, она не замужем. Хочу ее не могу уже длительное время. Всегда подставляю плечо и стараюсь быть рядом. На счет были ли у нее девушки - не знаю, один раз в шутку даже спросила, но ответ был какой-то уклончивый, что-то про институт .. но так и не сказала толком. Теперь она сама пригласила меня в поездку на 4 дня, причем неожиданно для меня самой , жить будем в ОДНОМ НОМЕРЕ!! Боюсь все испортить и потерять ее (пусть даже дружбу). Люблю ее 10 лет. Такие вот дела - помогите!
Побольше разговоров околотемных и смачных и сама полезет.
В баню с ней ходим и в магазинах вместе трусики покупаем, меряем. Видела ее голую много раз, один раз пили у нее, много выпили Мартини, и пришло же в голову - вообщем достала она из сейфа., это самое , которое пристегивается и сперва я ее сзади, потом она меня - сказать что ощущения непередваеме - ничего не сказать, я кончала как пулемет.

так вот снять с нее штанишки с трусиками, зажать между ног и по попе ремнем так бы отхлестала что сидеть не могла...
Нее, не хочу я никакого секса с ней!)У нас мир,дружба,жвачка!)))
Хочешь трахнуть подругу - рискни и попробуй.
Кстати, все вот почему то боятся "испортить дружеские отношения" в случае отказа после проявления инициативы. Однако я ни разу не замечал, что бы это портило дружбу с женщиной, а скорее наоборот. Хотя я конечно мальчик и женская дружба мне неведома ;)