41
Anonymous
Секс
21.04.14 02:35

Высокий голос у М. опрос

Попался мне прыткий и охотный до секса мужчина.
Странная вещь: лет около сорока, лысеват (т.е. тестостерон в наличии), а голос высокий (не до писка поросячьего, но высокий).
Чё ждёт в штанах? Карандаш или очень даже х*р?

Голос и размер, в общем, тема опроса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попался мне прыткий и охотный до секса мужчина.
Странная вещь: лет около сорока, лысеват (т.е. тестостерон в наличии), а голос высокий (не до писка поросячьего, но высокий).
Чё ждёт в штанах? Карандаш или очень даже х*р?

Голос и размер, в общем, тема опроса
Anonymous
хер может и есть, а вот ииц нету
А почему не интересуетесь как лысина на размер хера влияет?)) или прыткость его и желание секса?) почему именно на голос упор делаете?:-D
Оказалось, для меня важен тембр голоса :)
но связи с достоинством, ИМХО, нет никакой :)
Даж не представляю как это оно слышать такой голос
Думаю, для меня это как и запах:-7
Вот прям подсознательное стойкое убеждение,что чем выше голосок, тем меньше там ловить;)
Научно нет этому подтверждения, Знал одного с высоким голосом (тенер переходящий в альт) у которого хер чуть ли ни по колено.
очень даже. из личного опыта в прошлом ;))
у меня был такой. высокий брюнет с темными кудрями правда. красивый как девушка, голос тоже был какой то странный иногда как бы "давал петуха", а член у него был большой, но какой-то вялый. и кончал первый раз очень быстро всегда, а второй мог долго но вяло оп ять-же. любил всякие "извращения" на подобие связать девшку и фотографировать.
Anonymous
был сто лет назад товарищ) выглядел потрясающе и маняще, и голос вроде нормального тембра) но его смех иногда переходил в нечто, как говорят, "давал петуха") и таки скажу я вам было там такое малюсенькое с большой палец моей девичьей руки) реально, жалкое зрелище.. и фантазии тож ноль..
Anonymous
У подруги был парень с таким голосом, на достоинство она не жаловалась, но потом его бросила, от обиды он стал заниматься и голос себе поставил, когда его увидела через пару лет, ушам своим не поверила, так что просто нужна сила воли.
С чего вы взяли что лысина от тестостерона? Если было бы так, все мальчишки около 17 лет лысели б мгновенно. Там генетика большую роль играет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения