354
Секс
23.04.14 22:07

Поговорим о сиськах? ;)

Чет скушно мне. :) Давайте за сиськи поболтаем? :-7 Вот интересно: все ли мужчины такие всеядные в отношении сисек, как Славвик? Все ли придерживаются точки зрения "Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны"? Я вот думаю: что ежели бы я была мужиком, мне нравились бы сиськи категорически отличные от моих...
У меня в студенчестве был друг (царствие ему небесное!). Он сначала ко мне приставал (ну, это, как водится), потом у нас чет там не получилось, а потом он стал именно вот прям "братаном" таким. Т.е. он меня посвящал в свои сердешные тайны, обсуждал со мной свои похождения и все такое... Так вот я до сих пор помню, как он охарактеризовал грудь одной своей подружки (бля! почти 30 лет прошло, а я это помню!): "У нее грудки, как у молодой лошадки. Когда берешь в рот, соски жесткие, острые и упругие". Вот мне бы, наверное, такие нравились, если бы я была мужиком. :) Свои же, большие и мягкие, терпеть ненавижу всю жизнь! :D
А какие нравятся вам? :) Тема чистА за поболтать и развить. Все равно других нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет скушно мне. :) Давайте за сиськи поболтаем? :-7 Вот интересно: все ли мужчины такие всеядные в отношении сисек, как Славвик? Все ли придерживаются точки зрения "Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны"? Я вот думаю: что ежели бы я была мужиком, мне нравились бы сиськи категорически отличные от моих...
У меня в студенчестве был друг (царствие ему небесное!). Он сначала ко мне приставал (ну, это, как водится), потом у нас чет там не получилось, а потом он стал именно вот прям "братаном" таким. Т.е. он меня посвящал в свои сердешные тайны, обсуждал со мной свои похождения и все такое... Так вот я до сих пор помню, как он охарактеризовал грудь одной своей подружки (бля! почти 30 лет прошло, а я это помню!): "У нее грудки, как у молодой лошадки. Когда берешь в рот, соски жесткие, острые и упругие". Вот мне бы, наверное, такие нравились, если бы я была мужиком. :) Свои же, большие и мягкие, терпеть ненавижу всю жизнь! :D
А какие нравятся вам? :) Тема чистА за поболтать и развить. Все равно других нет...
Я уже показывала, мне такие нра, и форма, и размер;)
Т.е.,честно гря,именно в плане сисек - свой же типаж:D Только сиськи чтоб не сильно вразлёт)

Другие тоже нравятся, и даже нет однозначности - просто либо нра,либо нет)

вот, блин! а я не оценщик женских сисек, по мужчинам я :-7:)
меня грудь вообще смущает... и смущала всегда... и моя, и чья бы то ни была ))
Мне много какие нра:-9
Вот главное, чтоь соски не были большими:)
И нра более розовые
Епт, да это мои
а ваще...ох, какая грудь у меня была до всех беременностей:-7
мне нравятся маленькие упругие сиськи с тёмными и твёрдыми сосками ;) в женской груди мне не нравится именно мягкость, это когда большие сиськи)) и вообще женское тело такое всё мягкое, как мужчинам может это нравится? мне вообще всё нравится твёрдое и упругое :-D
Слушай, давай о пенисах, а?) Все равно мы гетеро и сиськи нам не мять))

Мне как и тебе нравятся противоположные моим - маленькие прыщечки, но чтоб при этом ни грамма жира на животе не было)))
Но вот прикидываю, на что бы у меня стояло, если б я мужиком была, да ещё и циником *а если б я была мужиком, то непременно циником*, то пожалуй стояло бы на 3-4 силиконового типа:D))))))))

П.С. мои собственные мягкие, но при определенной степени возбуждения как-то собираются)))))))))
А мне все что на фото нравятся.
http://vasi.net/community/krasivye_devushki/2012/05/16/zhenskaja_grud_krupnym_planom.html
вот бы каждый день разные сиськи мять.
Мне б побольше, чем на фото, минимум 2.75 :-)
Мне нра 2.5 - 3, кругленькие и чтоб стояли хорошо)) а если б я была мужик то выбирала бы исключительно блондинок и чтоб ноги длинные и коленки красивые, и плоский живот. И глаза голубые или зеленые цвета травы.
Есть мужики которые не любят целовать сиськи?
А мне вообще кажется что маленькие удобнее в хозяйстве)) а разве мужчины выбирают женщин по размеру сисек?))
Чем больше грудь, тем больше духовности у ее обладательницы поместится туда... :-D
Во какие сиськи надо иметь. Лубой размерчиr сделать можно. :D

Знакомая сделала силиконовые. Идеал!
Anonymous
А я таки Славвика поддержу:
сиськи разные нужны, сиськи всякие важны.
На ощупь и на зубок приятными могут быть и трешка, и единичка, и даже нолик с четверкой...: -)
И вразлет, и вкучу ...
Сосцы и крупные хороши, и малюсенькие вкусны...
Хорошо - когда восприимчивы они,
на прикосновения и манипуляции реагируют должным образом..
...Особая тема - пирсинг. Красиво, и заводит нипадецки... ; -)
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел нафиг!
- Ну хоть за 100 долларов...
- Отвали!
- Давайте за тысячу!
- Заколебал, иди нафиг!
- Давайте за пять...
Девушка подумала: пять штук и за что...
- Ладно, пошли отойдем во двор...
Задирает блузку, мужик мнёт ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, чего ждешь?
- Да ну нафиг, дорого!

Источник: http://www.bugaga.ru/anecdote/1146739761-anekdoty-dlya-horoshego-nastroeniya.html#ixzz2zmxrmwln
Считаю, что размер сисек имеет значение только при знакомстве, а при сексе важен только размер сосков, на сами сиськи уже внимания не обращаешь.
сиськи сиськи... главное жопа!) А сиськи если только весело прыгают и скачут!)
Это как в анекдоте:
Девочка плачет:
- Видела в садике у мальчика пипиську, а он дразнится что у меня такой нетуууу!!
Мама утешает:
- Вырастешь, доченька, у тебя их будет сколько угодно, и каких только захочешь.

Сиськи разные нужны, это точно. Хорошо, что я родился мужчиной, а то так и жил бы всю жизнь – с одной только парой сисек... :(
ну мне нрацца сиски намного больше моих которые. Попухлее чтоб, красивые такие :) Помню в школе деваха была, блин ну какие сиски у ней были, ну отпад. У мя ничё не было. Конечно потом может с возрастом и тяжело, обвисают ещё чё.. На потом как будет не думаеш :) Так что маленькие мне не нрацца, хотя у смаой такие.
Нде, интересно, откуда ваш друган мог знать какие у молодой лошадки грудки? Прям так еще с подробностями: "когда берешь в рот.."
Anonymous
Меня полностью устроила бы своя грудь как в более молодом возрасте. Хотя по евским меркам у меня сейчас почти идеал)) А хотелось бы как на ссылки Годивы)) Большинство ссылок сплошной силикон - тут нужно сравнивать только силиконовые между собой, а не натурель с пластикой))
Фигасе тут нафлудили))))
Тема сисек раскрыта полностью! )))
Мне вообще нравится грудь красивой формы, объем не важен.
Вот помню как-то довелось мне ласкать грудь чуть больше третьего размера, стоячую, крепкую упругую, сосочки-вишенки.... ммммм!!!!! Очень чувствительная оказалась. Девушка кончила тогда первый раз от ласк самой груди... эх, аж ностальгия взяла.
Сколько можно о них говорить? Мять их надо и показывать
Anonymous
Сиськи - первое что видит каждый в своей жизни, они дают ему жизнь. Отсюда и трепетное отношение у ним на всю жизнь. Вид сисек никогда не надоедает, их все время хочется мять и сосать. Но главное - это соски.
Anonymous
сиськи-сиськи, главное орех!
Сорри. Случайно нажал не на ту кноПку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения