55
Наблюдатель
Секс
25.04.14 13:27

Крутить попой

Сейчас весна, у нас в Харькове девушки уже ходят по улице легко одетыми, приятно наблюдать. Если смотреть на их походки, то некоторые красотки когда идут - крутят своей попой, у всех это получается по разному, у некоторых красиво и сексуально, а других - не очень.
Вопрос к девушкам- вот когда вы крутите попой, у вас это происходит непроизвольно, или вы это делаете специально, т.е. прилагаете какие-то усилия, чтобы попа так двигалась? Ведь для этого надо о ней постоянно думать, контролировать ее, чтобы она выглядела привлекательно со стороны в глазах мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас весна, у нас в Харькове девушки уже ходят по улице легко одетыми, приятно наблюдать. Если смотреть на их походки, то некоторые красотки когда идут - крутят своей попой, у всех это получается по разному, у некоторых красиво и сексуально, а других - не очень.
Вопрос к девушкам- вот когда вы крутите попой, у вас это происходит непроизвольно, или вы это делаете специально, т.е. прилагаете какие-то усилия, чтобы попа так двигалась? Ведь для этого надо о ней постоянно думать, контролировать ее, чтобы она выглядела привлекательно со стороны в глазах мужчин?
Наблюдатель
Не кручу
От каблучков многое зависит, кстати....
"Ведь для этого надо о ней постоянно думать, контролировать ее" (с)
чета ржу :D
Попробуй как-нибудь на каблуках пройтись и при этом умудриться не крутить попой :-)
Anonymous
Так от попы наверное зависит, у некоторых сама крутится и трясется и вобще брррр..
Ребя, только не про попы.. меня клинит моментально...
Само собою у меня закручивается только если я иду в узкой юппке и на каблуках - там просто невозможно пройти по-другому. ;)))) А так, в обычной жизни, не кручу. А если кручу, то чистА ради прикола. ;)
Никто не выложил проходку ни Малены, ни Душечки???!!!!! :О :)))
сексуальность, настоящая и глубокая - это внутри, это в кровИ.. Этому не научишь на курсах виляния ягодицами..
У меня попа при ходьбе сама по себе не крутится, она вертикально двигается вверх-вниз )) Крутить только специально могу.
Зависит от стиля одежды. Если джинсы и кроссы и вилять не хочется, да и сама не виляется )) а если платье карандаш и шпилька - ну тут по другому и не получится пройтись. Только так )))
сколько не крути попой , это не сравнится с хорошей осанкой и изящной походкой )))) такое есть не у многих
May
От хорошего настроения сама крутится, даже без каблуков.
Anonymous
походка у меня такая, крутится попа, не плоская потому что
Anonymous
сама крутится! ;-)
Сколько ни училась- не научилась)) хожу/ сваи забиваю) но в кроссах и кедах по другому и не получится)
У меня от зрелища крутящихся круглых попок член сам собой встает, хотя часто и при виде голых девушек даже не шевелится. Когда девушка с узкой талией и пышным задом идет на высоких каблучках, у нее подкручивается попа и потряхиваются груди, то по-моему, и у мертвого встанет, это почище всяких виагр..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения