47
Когда вам первый раз сиськи мяли?
Регулярно тут делается опрос типа - когда был первый секс.
Интересно узнать когда вам первый раз мяли сиськи, как ощущения и тд?
Я первый раз мял сиськи в 18 лет. Встречались с подружкой, она разрешала мять сиськи, но не давала трахаться:( Так и расстались не траханами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегулярно тут делается опрос типа - когда был первый секс.
Я первый раз мял сиськи в 18 лет. Встречались с подружкой, она разрешала мять сиськи, но не давала трахаться:( Так и расстались не траханами.
В 15))) ох ощущения, прям по ногам текло. Не дала,но хотела аж до головокружения. Домой пришла и кровь из носа пошла. Ща думаю, ну фигли не дала? Парень красивый, оба хотели. Презик был у него.
В 14, почти в 15. Там и мять-то нечего было, и стеснялась я его, все-таки старше парень был. Но главное, что ему нравилось, он меня любил до одури.
11кл, поезд Ленинград-Москва, начиналось все в тамбуре, продолжили тискаться в одном из купе, по-моему на верхней полке даже кто-то из однокашников дрых :))) дааа, не спали всю ночь, а потом день по Москве гуляли и хоть бы хны, вот - молодость и гормоны :)
играла за компом у сестры. подвалил ее муж, мне 15, ему соответственно 36. встал так сзади, руки протянул и что-то там мнет, а я не поняла сначала чего-то такое, у меня там принц персии бегает, мир спасает. а потом чувствую, что-то такое ощущение странное, но приятное. и тут принц провалился, и оооо, все сначала надо проходить!!!
я ему, мол руки убери! из-за тебя игра сорвалась! муж сестры вздрогнул, руки убрал - кажется, я ему весь кайф обломала.
потом дома уже стала на эту тему размышлять - думаю ну ваще, он же приставал!!! сестре ничего говорить не стала, но постаралась без нее больше не приходить.
я ему, мол руки убери! из-за тебя игра сорвалась! муж сестры вздрогнул, руки убрал - кажется, я ему весь кайф обломала.
потом дома уже стала на эту тему размышлять - думаю ну ваще, он же приставал!!! сестре ничего говорить не стала, но постаралась без нее больше не приходить.
Anonymous
8 класс был...это когда уже не через одежду...а так раньше..мож на год
Славвику в 14 лет
В 17 вроде
В 15 годкофф)Иии - по нарастающей)
В 17 лет. Сердце колотилось как ненормальное.
Anonymous
В 17 во время первого секса:D)
в 16 у меня все одновременно случилось и первый поцалуй и сиськи и пиписьки, но сиськам поим мятье пофиг, ну т.е.если я возбуждена, то возбужден и нос и уши, не сильнее сисек. Не они у меня орогенная зона
10 класс, парень учился в институте,долго обжимались по паркам с шампанским и шоколадкой.
не помню. лет в 14
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения