34
Rheodendron
Секс
28.04.14 19:30

Как покупать вибратор

Как вы покупали? По почте заказывали или в секс-шопе? Стеснение было когда покупали? Там продавцы вообщ девушки или мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы покупали? По почте заказывали или в секс-шопе? Стеснение было когда покупали? Там продавцы вообщ девушки или мужчины?
Rheodendron
Я так заказала в интернет-магазине. Привезли черный пакет.
А через 15 минут смс с незнакомого номера -"я курьер, ты мне понравилась, давай встретимся...бла бла..."

В магазин одна не ходила. Всегда с МЧ. Но стеснение было все равно...
Anonymous
Хи:)))
Впервые, вот прям До дверей, шла и всё йокало:-D И тут открывает мужчина:))))куда делось моё жуткое смущение...фиг его знает:) Очень понравилось как всё показывал, объяснял и давал пощупать:-D:-D:-D но и брала я совсем не вибро:-7
Зашла в шоп и купила)Только не вибратор - другое)
Значит,ебаться мы не стесняемся, а зайти в торговую точку специального назначения - это прямо-таки звездец?..;))
На строительном рынке можно найти совсем недорого бэушный, или даже напрокат
покупала в интернет-магазине с доставкой в ячейку Point удобно и никто не знает что там (ну на экране при оплате только название магазина высвечивает.
Anonymous
Муж меня на др порадовал однажды, сам купил, сейчас планируем совместный набег. повыбираем совместнО )
Один в инете с доставкой в пункт выдачи в не прозрачном пакете, другой на китайском сайте, там этого добра валом, цены смешные, шарики вагинальные для тренировки набор из трёх шт 400р, стразики в попку тоже копейки и ведь здесь продают все то же самое только с наценкой в 3-5 раз
Anonymous
На днях была на презентации LELO)) в руки все всовывали пощупать. Маслами мазали натурщиков)) красота))даже фото есть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения