Мастерская орального секса № 279
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Даже после "чертьче".
- Утро второго мая!
... И охота ешшо!
; -)
Вот все мужчины этого фильма уже умерли. :( А все бабы, как одна, живы.... :mda
Эх, а в кадре все такие молодые и красивые! Один красивее другого! Эх.....
http://www.youtube.com/watch?v=nXiWsvP11GI
Красные замшевые босоножки лишили меня сна и не дают покоя моей бедной, измученной шампанским душе уже вторую неделю. А у меня за квартиру не плачено за 3 месяца....
Не хотите поиграть на тотализаторе: что с бОльшей вероятностью пойдет к херам - чудесные замшевые босоножки цвета крови всех трупов, по которым чисто теоретически можно было бы в них пройтись, или долг за квартиру? :-7
"Мне они разбили сердце и пробили биополе!" (с) :D
"Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку.
Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется." - М. Веллер
Оказывается демагогия в отношениях с близкими - это целое самостоятельное явление. И ведь так оно и есть!
/Собсна, это в ПЛ по теме, но воспитанный удав в первую очередь предложит трофей друзьям.../
Не могу не пригласить
-в шесть вечера после войны:
http://www.mosgorsad.ru/events/cultural-events/VictoryDay/

Ну прям ведь императрица - ни больше, ни меньше! :-7