471
Секс
28.04.14 23:45

Мастерская орального секса № 279

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Блин, В мак-кафе девочек поменяли. Стрём какой-то теперь.... Эх, а утро так хорошо начиналось:-)
Сегодня вторник, а почему такое ощущение, что пятница, не знаете? )
Ой! 11 дней выходных. Что может быть лучше.
В д/саду какие краски :)

А мне седня алкоголь без паспортины не продавали :-D аж заикаться начала от такой несправедливости(( :-D
ну и... кто тут пьет шампанское? :party3 )
Добрым утро бывает!
Даже после "чертьче".
- Утро второго мая!
... И охота ешшо!
; -)
Блин, все с природой штоле сливаются? :mda
С ПрАзДнИкОм!))) Всех Л-Ю-Б-Л-Ю!)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ilo3w7D4k-s
Вот все мужчины этого фильма уже умерли. :( А все бабы, как одна, живы.... :mda
Эх, а в кадре все такие молодые и красивые! Один красивее другого! Эх.....
Уже во второй раз смотрю замечательный фильм с Фанни Ардан "Лучшие дни впереди". Кто не смотрел - рекомендую. Ну такой милый - вот прям до слез! Про роман 56-летней женщины с мужчиной, наверное, лет так 35. Фильм снят по роману "Юная девушка с седыми волосами". Название очень отражает суть фильма. Старости нет..... Ну, во всяком случае, хотелось бы так думать.....
Уффф...Половину отведённого уже отгуляли))) Только вот похолодало,вчера в босоножках нафиг замёрзла,супротив позавчера:sad3
Чувствую себя героиней песни:
http://www.youtube.com/watch?v=nXiWsvP11GI
Красные замшевые босоножки лишили меня сна и не дают покоя моей бедной, измученной шампанским душе уже вторую неделю. А у меня за квартиру не плачено за 3 месяца....
Не хотите поиграть на тотализаторе: что с бОльшей вероятностью пойдет к херам - чудесные замшевые босоножки цвета крови всех трупов, по которым чисто теоретически можно было бы в них пройтись, или долг за квартиру? :-7
"Мне они разбили сердце и пробили биополе!" (с) :D
чё-та осень у нас буйствует. дождь, блин! и температура всего плюс пять. в такую погоду надо дома сидеть... в ванной расслабляЦа.
Короче, приняла я волевое решение не покупать чудо-босоножки. Китти сделала свое дело, надавив мне на мою врожденную сознательность и глубокое понимание чувства долга. ))))) В общем, я заплачу за 1 месяц за квартиру (так и быть) и свожу ребенка к кардиологу и на прививку. Вот. А босоножки.... ну, если они хотят быть моими, они меня подождут месяцок. А нет.... ну на нет, и суда нет. Вот. (какотрезал)
Второй день - ужжжасная вялость духа, и постоянным рефреном в голове - слабый шумовой фон( Неужто так завишу от погоды?..:sad3
Так, а мы когда там бухать-то идем? 30-го? :-7 Никто еще в Турции всякие не уедет ли в это время?
Шибко охота цитаткой поделиться.......................

"Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку.
Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется." - М. Веллер

Оказывается демагогия в отношениях с близкими - это целое самостоятельное явление. И ведь так оно и есть!

/Собсна, это в ПЛ по теме, но воспитанный удав в первую очередь предложит трофей друзьям.../
9 мая, Сад "Эрмитаж" (типа анонс).....................

Не могу не пригласить
-в шесть вечера после войны:
http://www.mosgorsad.ru/events/cultural-events/VictoryDay/
Люди, как вкусно сыр с медом и вино...эх...еще бы сексу...
Красота! У нас тут снег идет! )
Милик! С прошедшим ДР!
Anonymous
Сашычка, видел свою королевишну в таком наряде? ;)

Ну прям ведь императрица - ни больше, ни меньше! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения