178
ЗАросли зарослИ
А я не бреюсь.
Ну, ноги, то есть, с подмышками брею, а ТАМ--нет.
Вот интересно, мужчины: если вам попадется такая дама с винтажным лобком--вы как отреагируете? "Ой, фууууу!"? Или, может, кому-то первобытность такая нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я не бреюсь.
Вот интересно, мужчины: если вам попадется такая дама с винтажным лобком--вы как отреагируете? "Ой, фууууу!"? Или, может, кому-то первобытность такая нравится?
The only bush I trust is mine
Многие мужчины кричат, что у них не стоит на лохматую письку. А между тем, мода на лысую письку пошла всего лишь с конца 90-х гг., судя по "Плейбой".
Импотенты.
Импотенты.
Anonymous
Пожалели бы мужиков штоле. Кому приятно лизать мохнатку, раздвигвюая заросли и сплевывая волосню с языка? Вы бы стали сосать волосатый хер?
Anonymous
Главное, чтоб Вам было удобно)) Скажет фу - посылайте))
Вспомнился случай из юности)) Натюрель "убила" мужчину наповал, он даже спал отдельно))))))))
Вспомнился случай из юности)) Натюрель "убила" мужчину наповал, он даже спал отдельно))))))))
а те , кто не бреют там , сколько Вам лет?Мне 42, я не брею.
Anonymous
Ну мужчины разные бывают, некоторые сами ничего не бреют и не стригут нигде)) вообще каждому свое, для меня волосы, щетина и стрижки на моей письке это недопустимо!)
А давайте объявим конкурс на лучшее название вагины на форумах? С призом, все как полагается.
Anonymous
Странный вопрос....кому нравится, а кому нет
Не проще у своего м и узнать? Какая хрен разница как оно левому Васе, если своему оно вот так нравится:)...
Не проще у своего м и узнать? Какая хрен разница как оно левому Васе, если своему оно вот так нравится:)...
хотя бы подстригайте чуть-чуть, чтоб по аккуратнее было и все ок, вообще я люблю гладкую киску))
Для некоторых мужиков лишь бы дорваться до этого места, а заросли там или брито, им все равно, лишь бы можно было куда вставить и кончить. А для других, которые не так голодны по части женского общества и более придирчивы, хочется, чтобы все-таки было видно куда и во что они вставляют свой орган. Поэтому всякие заросли категорически не приветствуются. Вообще, есть мнение. что зарослями девушки прикрывают свои фезды, когда те выглядят уж очень непривлекательно, типа, маскируют их. Ведь даже у мужиков есть члены, которые выглядят внешне не очень, а что уж говорить о девушках, у которых строение намного сложнее, одни губы чего стоят.
Anonymous
Когда я увидел заросли у одной, причем такие, что можно было косицы заплетать, то мне сразу перехотелось с ней трахаться. Засовывать свой член в эти джунгли - это на большого любителя.
Anonymous
Я обожаю у мужчин заросли,а у мужа с годами все реже и реже. Да еще и стригает, хотя знает, что я обожаю джунгли. И подмышки бреет, их я тоже люблю волосатыми и чтоб немного потнячком намахивало.
Anonymous
Поставьте рядом две фотки - на одной девушка с джунглями, на другой - та же девушка чисто выбритая. И спросите у мужиков какая им больше нравится. Счет будет 9-1 в пользу бритой.
Anonymous
для винтажного лобка у меня есть скотч:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения