62

Географ глобус пропил

Тебе хорошо и мне хорошо пошли жрать пельмени. Почему телачек так задевает и оскорбляет некончина партнера. Вам себя жаль что с вами не кончили и с вами что то не так или действительно жаль партнера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тебе хорошо и мне хорошо пошли жрать пельмени. Почему телачек так задевает и оскорбляет некончина партнера. Вам себя жаль что с вами не кончили и с вами что то не так или действительно жаль партнера?
гештальт, пля, не закрывается.
Anonymous
Здоровый дядя от меня должен кончить, и не ипет! :-7
Я хочу, чтобы он был удовлетворен, а оргазм - апофигей его удовлетворения, как ни крути...:)
имхо
Был один тип - кмк он не кончил, хотя сказал что всё в порядке....Меня это не задело...а может надо было заморочиться?))
я переживаю, если не кончил... Думаю, что наверное не то что то сделала/не сделала...
Ой, Славвичек, я тоже на днях посмотрела Географа, так впечатлилась, чуть топ не завела в "кино и книгах". Про вариации на тему Утиной охоты и пр. Кино хорошее, а мужик.. мм... противоречивый. Не сволочь точно.
А по теме - если мужчина не кончил, или не дай боже регулярно не кончает, но при этом уверяет, что все зашибенно, но вот просто в этот раз не кончил, то мысли мои тут эгоистичные - типа ему чего-то со мной не хватает и пр.. Ему тоже сочувствуешь конечно, но это вторым планом. Если он так и будет временами некончуном, тут ничего не поделать, это просто принимаешь. А если и правда во мне что-то не так, вряд ли он будет продолжать жрать этот кактус - просто исчезнет с горизонта вместе с темой для разговора.
Пофиг, кончил или нет, я ж тоже не всегда кончаю!
Anonymous
А вообще-то, двойной стандарт усматривается в этом вопросе:
Ежели мужик не кончил - телачка среднестатистическая вся
в комплексы впасть готовая.
А ежели на нее у мужика ваще не встало - его самого
в комплексы загнать сходу.
Подобное заденет, конечно же)
Заденет....неа:)
Подумаю только, что жаль т.к. считаю, что разрядка должна быть:)НО если он не запарится, то зачем буду Я:)
здоровый мужик должен кончить, если не кончает, то прямая дорога ко врачу
Anonymous
как бы это получше выразиться... ну это как после ночи любви без пяти шесть утра отправить женщину спать домой.
Anonymous
А меня это заморачивает... до последующей реабилитации )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения