129
весна((
Что то по весне совсем крышу сносит... Еду сегодня в метро в короткой юбке, там мужик. понятно,что он не единственный там был) Ну вот явно ему понравилась. Заходим в вагон, народу толпа, давка. И так мне захотелось к нему попой посильней прижаться, ногой его ногу погладить. И он так подозрительно терся рядом. Хотелось именно развратных действий, ни в коем случае не знакомясь. но что то блин воспитание победило, не смогла я(. И он все смотрел, смотрел, но аки приличный действий никаких не производил. Я пока ехала полуприжавшись к этому мужчинке чуть не кончила от своих мыслей. Самой стыдно, но может надо было расслабиться и дать волю похоти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то по весне совсем крышу сносит... Еду сегодня в метро в короткой юбке, там мужик. понятно,что он не единственный там был) Ну вот явно ему понравилась. Заходим в вагон, народу толпа, давка. И так мне захотелось к нему попой посильней прижаться, ногой его ногу погладить. И он так подозрительно терся рядом. Хотелось именно развратных действий, ни в коем случае не знакомясь. но что то блин воспитание победило, не смогла я(. И он все смотрел, смотрел, но аки приличный действий никаких не производил. Я пока ехала полуприжавшись к этому мужчинке чуть не кончила от своих мыслей. Самой стыдно, но может надо было расслабиться и дать волю похоти?
весенняя хочушка
Ну дайте! :)
Потом нам тут расскажете :)
А я автора понимаю )), всегда видно, когда дядя заинтересован :)
Потом нам тут расскажете :)
А я автора понимаю )), всегда видно, когда дядя заинтересован :)
Ну, не суТьба:-7 Будут и другие заинтересованные глаза)))))
Драть вас надо, так шоб визжали!!! :-|
Весна она такая:-7
у нас соседи молодая пара - с конца апреля, каждый день слышно как девушка очень довольна, узнаем по крику как она кончает, или когда она сверху, по утрам мило здоровемся, 5 этажка, что вы хотите. слышно даже как ее уговаривают в попу но она не дает.
Мышь
В выходные, ехала на дачу с подругами, я за рулем, смотрим, машина в кустах, как будто съехала неудачно. Остановилась, пошла смотреть мож плохо кому. Смотрю - брюнетку со спущенными джинсами и задранной майкой, так, что завистливо виден третий размер, уперев в машину, так хорошо имеет сзади ее мч. И похоже кульминация рядом уже, я ойкнула, извинилась, ушла быстро. А на следующий день встретив ее в поселковом магазинчик, ПОЗДОРОВАЛАСЬ с ней :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения