154
Бхадра
Секс
9.05.14 18:15

Последние месяц беременности. Мастурбация

Без мастурбации не могу. Внизу все свербит. По 10 раз на дню. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без мастурбации не могу. Внизу все свербит. По 10 раз на дню. Что делать?
Бхадра
Как вам повезло. У меня руки из-за пуза не доставали.
Anonymous
Я тоже очень мучилась. Давит все на соответствующие места, от возбуждения чуть не по потолку бегала.
Anonymous
Извращенки какие-то собрались. Я на последних месяцах не то что трахаться, ходить нормально не могла. Ни сесть, ни лечь нормально, а тут еще трах какой-то у них на уме.
Anonymous
У вас молочница. У беременных бывает. Смойте творог, подмойтесь содой или ромашкой.
Anonymous
А накуя нам сюда этот анонимный бред снесли? :mda
Автору: ну и мастурбируйте себе на здоровье - кто ж вам запретит?
В беременность с ума сходила тоже. Видимо гормоны. Держалась как могла.с 7 мес бер перестала мастурбировать, уже боялась. Секс с мужем не доставлял удовольствия в берем. Ибо кончаю я либо в миссионерской, либо от куни. А раком, боком итд никак. И вечно мешающееся пузо.
Anonymous
Абсолютно нормально для беременных. Особенно часто встречается при повторных беременностях в последнем триместре. Как правило, является одним из симптомов варикоза матки и всей ЖПС.
Связано с тем, что венозная сетка теряет тонус, что приводит к тому, что кровоснабжение увеличено, в т.ч. наружные половые органы и клитор в т.ч. Внешне это выглядит как синюшность больших половых и малых губ, их отёчность. Соответственно и клитор иже с ними. Поэтому желание постоянное и увлажнение во влагалище (помимо шеечных увеличенных выделений из-за того же увеличенного давления в сосудах и более сильного кровоснабжения).

В общем, ходите возбуждённой :) Наслаждайтесь этим. После родов пройдёт.
врач
Не верю , что это женщина беременная такой топик написала.
В последний месяц беременности уже еле ходишь от тяжести-физически и от нетерпения увидеть скорее малыша, женский организм настроен только на это.Все чувства и глаза устремлены внутрь себя на будущее маленькое чудо.
Какая тут может быть мастурбация.
хи хи. К концу беременности я была такая толстая и настолько волновалась, чтоб все прошло хорошо, что-как ужасно и страшно- не думала вовсе о мастурбации. Чтоб было не страшно, наверное, надо думать про мастурбацию всю жизнь нонстоп и в том числе вот в эти моменты.

А я в эти моменты не думала! А оказывается это ужасно и неправильно!
я очень хотела весь период беременности, начиная с третьего месяца и до родов. Просто первые два месяца я спала, почти круглосуточно, просыпаясь на пожрать :)
Гормоны видимо скакали, как бешеные. Мне хотелось 24 часа в сутки, трахались с мужем, как кролики...После родов это прошло ))
Но вы, я надеюсь, не "трахались" с мужем в последний месяц беременности?
Любое напряжение и давление в области живота в этот период может дать начало схваткам и как следствие преждевременные роды.И как сделствие родовые травмы у ребенка.
Выносить и родить дитя-это светлое и святое дело
Совершенно нормально, что будущая мать не"трахается" в последний месяц беременности. Дитя- главнее либидо, нет?
У меня, когда я носила вот этих двух деток и в мыслях не было про какое-то либидо.

А уж в конце беременности "трахаться", простите- извращение, правильно кто-то наверху анонимно сказал.
При том я ни разу не ханджа
Продолжайте дальше. Хм, а ещё ребёночку передастся и будет тоже...
А муж что не помогает? И в чём собственно проблема?
ждать, когда родишь ))) кровяное давление в бедрах уменьшится - не будет хотеться )))) а щас наслаждайся ))) я беременной вторым дитем тоже с вибратором в кармане в декрете по дому ходила )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения