138
АС
Мужу 41. При обычном сексе у него стали часты осечки, а вот при АС нет, да и кончать стал только при АС Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу 41. При обычном сексе у него стали часты осечки, а вот при АС нет, да и кончать стал только при АС Что это?
Anonymous
импотенция грядет.
а как часто вы занимаетесь ас?
а как часто вы занимаетесь ас?
Anonymous
По существу. Это само по себе ничего не значит.
В данный момент его больше возбуждает АС.
А вагинальный (с вами) несколько пришелся.
Возможно стоит добавить разнообразия в ваш интим вообще.
Но сам АС - это тоже разнообразие, это ваши резервы, которые теперь востребованы.
Пользуйтесь на здоровье, но постарайтесь не превратить это блюдо в рутину.
Если вы в целом остаетесь для мужа интересной и желанной,
Эта специфическая полоса пройдет, и будет еще много разного секса.
А импотенция тут не при чем.
Да, мужчина меняется с 20 к 40, как и женщина, впрочем...
Меняются ощущения, восприятие, желания, приоритеты...
Но "диагноз" ставится по иным, более конкретным признакам.
В данный момент его больше возбуждает АС.
А вагинальный (с вами) несколько пришелся.
Возможно стоит добавить разнообразия в ваш интим вообще.
Но сам АС - это тоже разнообразие, это ваши резервы, которые теперь востребованы.
Пользуйтесь на здоровье, но постарайтесь не превратить это блюдо в рутину.
Если вы в целом остаетесь для мужа интересной и желанной,
Эта специфическая полоса пройдет, и будет еще много разного секса.
А импотенция тут не при чем.
Да, мужчина меняется с 20 к 40, как и женщина, впрочем...
Меняются ощущения, восприятие, желания, приоритеты...
Но "диагноз" ставится по иным, более конкретным признакам.
АС как причина гемора - это ерунда, вот при геморе АС заниматься нельзя, пока его не вылечите. При АС другие проблемы - расслабление сфинктера и как следствие - недержание кала, особенно жидкого, будет все время сам собой подтекать вам в трусы. Мышцы сфинктера устроены природой, чтобы выталкивать наружу. Когда наоборот, в анус что-то засовывают, это вызывает разлад в управлении мышцами - отсюда возникают проблемы.
Anonymous
Он "кончать стал только при АС" - автор, а ВЫ?
Блин, сначала прочитала в Браке, что АС любят импотенты, ну теперь и в Секс залезла, хотя тут почти никогда не бываю. В общем проблема та же. Мужу будет 50, но и в 40 картина не слишком отличалась. Если тогда это было ну ооочень редко, то теперь без АС кончить не может. И Дуня Кулакова с нами третьей жила и живет, хотя он думает, что ему удается это скрывать. Меня, естественно, стало воротить от секса, в плане, от АС на постоянной основе, я не мужик, мне женщиной себя почувствовать хочется. У него может и проблемы, но у меня тоже начались. Я начала его чуть ли не в скрытом гомосексуализме подозревать, хотя видео, на которые, пардон, дрочит в одиночестве, и иногда забывает удалять, вроде бабы, но анал. Я раньше пыталась разговаривать, а сейчас все, устала. Такой секс не хочу. Секс теперь тогда, когда я оооочень сильно захочу, даже зная, что это будет АС. И только после вечеринки какой ( т.е. приняв алкоголь). Я никогда не была ханжой в этом плане, но такие перекосы, зацикленности - считаю это ненормально ( это я о своем муже так думать начала).
Maria
Ушивайте вход в свою вагину, сейчас это совсем недорого.
Anonymous
Это проклятое НЛП.
Без ас жопа не жопа а унылые булки
Насчет недержания сфинктера после АС правда. Я после АС не могу сдерживать пуки, идут сами собой. Хотя раньше все было норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения