136
Интим вопрос.
Просьба не переносить в секс, там не получу ответа. Как скоро вы готовы на позы типа раком или для вас это не имеет значения, все позы одинаковы и подходят для первого раза? Я например в первый же секс не могу, а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в секс, там не получу ответа. Как скоро вы готовы на позы типа раком или для вас это не имеет значения, все позы одинаковы и подходят для первого раза? Я например в первый же секс не могу, а вы?
Anonymous
Как без рака, автор)))
Anonymous
С первого раза мы готовы только в темноте не раздеваясь только в миссионерской позе. И целоваться без языка. Только так, а что, разве у кого то по другому?!
Anonymous
а что "раком" ваша свнда выглядит более развратно или набекрень?
Anonymous
Девки прекратить стебаться а то я от смеха лопну!!
А вам зачем знать в каких позах ипут других?? Вам сразу захочется раком или анал?
Anonymous
Ну...для меня это обычная поза. Поэтому и для первого раза сойдет.
Anonymous
Первый раз- только раком. А то вот привыкнет морду лица созерцать, а потом -р-р-раз- и увидит нижнюю морду- испугается с непривычки, инфаркт хватит, лечи его потом, а даже если не лечи, а чувство вины куда????
Автор, на первом свидании надо ТОЛЬКО раком!!!! Полюби черненькую, а уж беленькую всяк полюбит...
Автор, на первом свидании надо ТОЛЬКО раком!!!! Полюби черненькую, а уж беленькую всяк полюбит...
Ну да, надо доверять мужчине, чтоб раком встать)) А то ещё в зад засадит))))))))))
А я девственницей замуж вышла:) Но раком люблю:)
Anonymous
чета проблемы не поняла совсем:) а чем поза раком вам кажется не приличной для первого раза, в отличие от остальных?:)))) ржу:))))
Anonymous
Не... ну если на первом свидании мужик встанет раком, я буду несколько озадачена... Ну как-то поработаем, изогнемся... Главное, чтобы было не в очень людном месте. А то он встанет, "нате, здасти", а кругом порядочные граждане. Нет, пожалуй, на первом свидании не готова. Да и потом, если свидание первое, лица партнера сзаду не видишь, к имени еще не привыкла, может и конфуз какой в оргазмическом пылу случиться. Лучше все-таки в классической манере, пока не свыкнешься с сочетанием имени и фрикций
Автор, я вас поняла, сама такая - во время ухаживания до первого секса долго думала - в какой позе первый раз, а вдруг он увидит вход в попу ах ах ах :)
поэтому первый раз в классической позе на постельке с раздвинутыми ногами. А потом когда поняла что это Он то и сзади и на столе, и по попе отшлепать... стеснение ушло. Про выход воздуха предупреждать не буду - сами знаете. Это нормально, посмейтесь вместе.
Удачной первой ночи.
поэтому первый раз в классической позе на постельке с раздвинутыми ногами. А потом когда поняла что это Он то и сзади и на столе, и по попе отшлепать... стеснение ушло. Про выход воздуха предупреждать не буду - сами знаете. Это нормально, посмейтесь вместе.
Удачной первой ночи.
Anonymous
с нынешним мужем первый раз случился именно раком))))третий раз - минет....))) гореть мне в аду по меркам автора топа))))
И правильно. Не надо нам в Секс сносить этот топик. Никто из наших таких пошлых поз не практикует:)
как только в первый раз не было, и раком-самое безобидное из этого.
Anonymous
какие все развратные! Постыдились бы!
пусть как хочет сам, так и ипет! В процессе разберетесь))Мне как-то странно, в этом деле планирование, страсть возьмет свое: и раком и боком и как придется))))
Anonymous
Апчем ваще все эти люди? :mda :think
Прально, нечего душу перед ним сразу распахивать.
Вдруг он туда плюнет.
Вдруг он туда плюнет.
мдя... нуачо, и такое бывает ))
"позы типа раком" :mda отличные позы, такое приберегать надА, факт! )))
"позы типа раком" :mda отличные позы, такое приберегать надА, факт! )))
ну было, было ... я вроде рассказывала, что в ин-те со своей великой любовью я очень стеснялась сексом заниматься, закинув ноги ему на плечи... черт его знает почему, никаких политических и нравственных предпосылок к этому не было:)... как мы с ним расстались, все табу и вопросы тоже отвалились и дальше в моей жизни возникали только в виде: надо ли спать с этим мужиком или Не надо?... а как надо, где надо, когда надо - это уже жизнь устраивала:)))
Слегка краснея от стыда, она сказала "Не туда" :-)
Боитесь, что не туда попадет?
Боитесь, что не туда попадет?
...а я наутро, после первой ночи, проснулась, приняла ванну, перекусила - а он все спит (сова) - а мне так захотелось испытать заново это постыдно приятное поглощающее чуство, что я его растолкала и говорю давай отжучь меня как весеннюю кошку...и стали снова кувыркаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения