59

тоже хочу совета

допустим Славвик познакомился с новой телачкай и в первую ночь отжучил ее так что она вся довольная на шатких ногах с блестящими глазами и рассеянной улыбкой наутро села в метро и уехала по своим телачкинским делам. Не подумает ли она что Славвик развратный легкомысленный тип не дай бог еще бабник потому что у него так клево вышло ее чпокануть. Может в первую ночь Славвику надо прикинуться бревнышком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
допустим Славвик познакомился с новой телачкай и в первую ночь отжучил ее так что она вся довольная на шатких ногах с блестящими глазами и рассеянной улыбкой наутро села в метро и уехала по своим телачкинским делам. Не подумает ли она что Славвик развратный легкомысленный тип не дай бог еще бабник потому что у него так клево вышло ее чпокануть. Может в первую ночь Славвику надо прикинуться бревнышком?
Зачем скрывать своё настоящее лицо? Не надо бревном притворяться, будь собой)))
Она подумает,что Славвик жмот, и зажал на такси, и её это отвернёт напрочь,какой бы распрекрасный йобарь он бы ни был;))
это у у меня был такой кадр,на белой четвёрке с ротвейлером.если грамотно спросить,то могу и подробности припомнить
Anonymous
Реклама - двигатель торговли ))
Чо, не шлют сиськЕ? :-7
не,ничо,уснул просто на первом свидании.А утром на работу я точно на метро и поехала.А с ротвейлером я на кухне сидела нос-к-носу пока он куда то ушёл,пока я спала.ну не знаю,мож конечно к любовнице в соседний подъезд ходил.
Anonymous
Я б подумала.....и куда я еду?!какие еще накфик дела.....:-D
я б подумала - какой Славка афигенный йопарь!- и мне было бы пофиг ,на метре или на машЫне.Но если бы в второй раз он отправил меня после поепушек на метре кататься,у меня бы на него больше никогда не встало)))))))
А вот если в член ботокс вколоть, то что получится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения