538
Anonymous
Секс
15.05.14 11:27

С кем из форумчан

Опрос:
С кем из форумчанок и форумчан Вы бы не отказались от секса?
Говорим без стеснений (Все свои).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос:
С кем из форумчанок и форумчан Вы бы не отказались от секса?
Говорим без стеснений (Все свои).
Anonymous
Ыыы )наша песня хороша, начинай сначала :-D
*потирает лапки*
Кого б захотеть?:-D
Хочу! 1-го мальчика и пару девочек:-9 ух я б их всех разом!:-D:-D:-D
Так, я чет не понял, тут че, однополая любовь процветает?:scared1 А по теме всех форумчанок без разбора передрал бы в клочья.:love1
а я как не новичок, но новый ник здесь, не видя никого ранее, и даже не мечтая об этом ))) сказала бы, что по прочитанному мне маг и ник арчер импонируют )))
красиво пишут )))
Не отказался бы от многих тут девушек, даже от тех от которых приходилось выслушивать оскорбления.
Скушна.

Лучше бы написать типа:

С Флейтой бы выпила горячего кофе с бейлисом под разговоры
С Леди - кампари с грейпфрутовым соком под унц-унц
С Обманщиком - на шашлыки
С Магом - в поход, в палатки, прерии
С коллегой - конная прогулка в Можайском районе где-нить
С Фрау - на чумовой шоппинг
и так далее

А трахаться вообще со всеми можно......
А вообще жалко, что нет здесь больше форумчанок которые были здесь несколько лет назад. До сих пор помню Авенту, Аморку, Релаксу...эх...было время, были телочки здесь...
гыыыы,прикольная тема))))))
Го с Бо хАчу))))))))Но Го меня не захочит,я сисями не вышла:))))))))))
...тайм аут... ;-)
:о)
Ево тут нету :):-7
ни с кем. тётки все страшные (угадайка), а мужики задроты старые.
Anonymous
Чтоб отказываться, надо чтоб кто-то предложил))) Кто кому предлагал?:D
Предлагаю нашим девочкам угостить меня пивом в сауне перед оргией-как все вместе можете проставиться так и индивидуально поднести сможет каждая,не предлагают им видите ли,то стар им через чур,то молод слишком-мировозреньем не прошёл или умишком,распривередничались то как..!?:)))))
На букву "Ф", естественно женского пола :-P
Горец
Anonymous
ни с кем
а что со Славкой мегаобырем никто не хочет чтоли
Не хочу с форумчанином, хочу с форумчанкой:-D)))
Здравствуйте мои дорогие! Я не опоздала,ээээ к раздаче???
шиншилла
ни с кем
С самой собой:D:D
Давайте уже в конце концов-соберёмся,выберем ведущего и воплотим!!!?:))))http://erotic-game.ru/party/romashka.html
А с КЕМ из форумских - на край света Вам не страшно пойти?
Anonymous
А я вот Славика хочу и Мага хочу))).
Ни разу в жизни их не видела, а читаю их посты - и от одного млею, от другого теку (угадайте сами что от кого)))).
Думаю вот, не сходить ли мне на общую встречу и не взглянуть ли на мужчин, так будоражащих моё сознание???
Ольга
Я, честно говоря, об этом вообще не думаю))). Пока просто интересно понять, сложится ли картинка))). А то читать - это одно, а видеть - совсем другое!
Ольга
Вот, Lady Di C.S., видно, дама умная, метко шутит и стебётся ловко, наверное и в сексе с ней не соскучишься ;-)
не хочу Флейту! :)))
Kiki не хочу.
Anonymous
так... с дефками? не знаю, это от того сколько выпью) и кто рядом окажется с таким же настроем))
с мужиками... у меня сейчас кризис и только с очень молодеькими это происходит ... тут нет форумчан 21-30(((
как-то даж в фантазиях не приходит никто...
да и думаю, что с постоянными форумчанами, котоые много пишут, котрых читаешь и знаешь уже их- это как с другом переспать или с одноклассником))моветон)) вот если с неизвестным или малопишущим)))
хотя с Бо и Го эт да)) можно делов нвтворить)) толко вот чтоб не было рядом Миражкиных серьезных глаз)) "стисняюсь"))
о! Чехова! точно!!!!
А мона просто выразить симпатии?)
Лю Катю, Китти и Дилло:oops
Судя по уклончивым ответам пора назначать разнарядку))))))))
представилась вот такая картинка после прочтения топика
Лили
Эх... Забыл он сюда дорожку. Тараааасыч...
Anonymous
А я бы с миликом покувыркалась.
Anonymous
А я вот никого из здешних обитательниц не хочу. Потому что чтобы хотеть кого-то ещё, нужно, чтобы не хватало того, кто есть. Как я вас!!! ;-) ))))
я бы с Кики не против,но только после того как она засунет своё высокомерие ко мне в карман.
Anonymous
Стало быть на ближайжей встрече форума каждый берет того, кто понравится :-)
Как-то несколько лет назад Туфля делилась своим опытом ЖМЖ :-) Так вот, хочу ЖМЖ с Туфлей :-)
Калиостра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения