95
Зависимость от мастурбации
У меня следуйщая проблема: Я девушка, мне 19 лет, половой жизнью живу с 17 лет, правда сказать это не часто бывает у меня в силу различных причин (1 раз в неделю примерно). Проблема в том, что у меня мысли только о одном, постоянно хочется мастурбировать, особенно когда увижу привлекательного парня будь это в реале или на картинке, так сразу словно крышу сносит. Делаю это несколько раз в день и ничего не могу с собой поделать. Мои подруги говорят, что тоже мастурбируют, но не так часто как я (может врут?).
Скажите, нормально ли это? Вы проходили через такой период, когда гормоны зашкаливали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня следуйщая проблема: Я девушка, мне 19 лет, половой жизнью живу с 17 лет, правда сказать это не часто бывает у меня в силу различных причин (1 раз в неделю примерно). Проблема в том, что у меня мысли только о одном, постоянно хочется мастурбировать, особенно когда увижу привлекательного парня будь это в реале или на картинке, так сразу словно крышу сносит. Делаю это несколько раз в день и ничего не могу с собой поделать. Мои подруги говорят, что тоже мастурбируют, но не так часто как я (может врут?).
Скажите, нормально ли это? Вы проходили через такой период, когда гормоны зашкаливали?
Anonymous
Это ненормально. это приведет к тому, что с партнером вам будет крайне тяжело получить оргазм. Потому что при длительном и постоянном воздействии на эрогенные зоны вы притупляете из чувствительность, и это потом вас сослужит недобрую шутку. Плюс те фантазии, которые всплывают сейчас в вашем мозгу, перебивают ощущения реальности и могут сильно отличаться от действиетльности. Убавьте частоту.
Просто у вас повышенная сексуальность и ничего более!С возрастом и постоянным партнером пройдет, ну,не совсем, конечно (смущаясь)
Anonym 45+
Славвик считает что половая жизнь раз в неделю это в принципе регулярно для 19 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения