111
Anonymous
Секс
24.05.14 22:47

Большое и маленькое влагалище

Как вы считаете и как можно определить, большое , среднее или маленькое влагалище у женщины? Речь идет не столько о глубине, сколько о ширине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете и как можно определить, большое , среднее или маленькое влагалище у женщины? Речь идет не столько о глубине, сколько о ширине.
Anonymous
Размер вагины у женщин, как и размер члена у мужика по внешнему виду определить невозможно. Все эти приметы - размкр ноги, носа и т.д. - абсолютно не работают. Логичнее думать, что есть связь размеров верхних губ с нижними, а рта - с вагиной, но и это не 100% показатель, хотя и близок к реалу. Самые маленькие вагины обычно у курносых девушек с маленькими ротиками-бантиками, восточный стиль ( вьетнам-китай), но люди, побывавшие в борделях Ханоя и Гонконга говорят, что это далеко не всегда так, тут все зависит от генетики. Так что, только опытным путем, перебирая разных девушек можно найти ту, для которой даже самый маленький член будет большим..
Anonymous
Да чего разговоры разговаривать-то?)Просто еби, а там и определишься уже)))))
если баба здоровая как лошадь, то и влагалище у нее как у лошади
Anonymous
А вы МЭ или ЖЭ?)а то тут способ определения разный))
Вот у моей любимой очень маленькая. Всегда трудно пропихнуться, но это скорее радует.
Чем чаще тетя поминает мелкописечников, тем шире у нее раздербанена йонька
Anonymous
Никаких внешних признаков, по которым можно предположить наличие узкого лона не замечал. Ни ротиков ни носиков ни размеров ноги :) Все разные.
Не определить никак. Это приятный сюрприз.

Кстати, если вспомнить, то рекордсменки в этой области всегда были не высокого роста, 165 и менее.
Когда как в некоторых рослых девушках, я бывало и терялся, как карандаш в стакане :(
Мелкописечник среднего роста
Подслушайте как дама ходит по-маленькому. Если долго журчит - узенькое, если быстро свистит - широкое.
Anonymous
спросите у её гинеколога ЛОЛ
на узи малого таза напишут все параметры
"Ловись, влагалище, большое и маленькое!!!"
Влагалище это такое интересное приспособление - оно само приспосабливается по ебущий его член, это конечно если член один. Если их много, и к тому же разного размера, то влагалище путается и начинает сбоить, то оно слишком большое, то слишком маленькое.

Поэтому очень важно поддерживать индивидуальное пользование влагалищем, или откалибровать члены которые его используют в пределах +/- 0.5 см.
Инкогнито
Подскажите и мне. После двух родов влагалище не айс(((( Опущение стенок влагалища+ опущение кишечника. О пластике думаю, но беспокоит другое. У меня ощущения стали гораздо менее яркими, да и мужчина намекнул, что широко. У мужчины с членом все нормально, не мелкий. Это действительно ПРОБЛЕМА и надо бежать ушиваться? Или можно как-то приспособиться даже с такими размерами? Раньше жили и без пластик обходились)) У пластики много побочек(((( Да и не дешевое это дело
Anonymous
я конечно дико извиняюсь, но какое влагалище мы тут обсуждаем? мужское или женское?
ведь говорят же, нет лучше влагалища, чем жопа товарища :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения