199
Как вам грудь?
Решила спросить в этом разделе так как женщины здесь адекватнее по моему. И еще здесь есть мужчины , мнение которых тоже важно. Я сейчас обдумываю решение хирург. вмешательства. Как вам грудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила спросить в этом разделе так как женщины здесь адекватнее по моему. И еще здесь есть мужчины , мнение которых тоже важно. Я сейчас обдумываю решение хирург. вмешательства. Как вам грудь?
Aвтор
и где грудь?
Anonymous
С
Anonymous
Ну вот :( не получается фото загрузить
Anonymous
Хорошие
Не вздумайте ничего делать, отличные титьки :)
Anonymous
Я х@ею! Вы че несете? Где хорошая грудь? С каких пор сиськи до колен- это хорошо? Автор, если есть возможность- подтягивайте.
Anonymous
Как здорово, что все мужчины считают, что грудь хороша, правда, очень приятно читать.
Не автор
Вполне ничего. Вы же не в шоубизнесе работаете в стиле топлесс? А для обычной жизни вполне нормально - днем ХОРОШО подобранный лифчик, ночью адекватный мужчина ;-).
Внешне нормально, а точнее только по тактильным ощущениям скажу :-)
Грудь вполне, тяжеленькая, приятная наощупь, если лифом ее поднять, то в любом декольте будет смотреться завлекательно. Что еще надо?
Anonymous
через пару лет, конечно будет совсем "уши спаниэля"
но я бы ничего не делала - живите с тем что есть
но я бы ничего не делала - живите с тем что есть
Anonymous
если вы на самом деле задумались над этим, я бы не меняла вашего решения и сделала бы подтяжку. мне, как женщине, не нравится ваша грудь.
хотя форум прав, при адекватном мужчине на время обнажения, и отсутствии комплексов ваша грудь в правильном декольте будет изумительна и на данный момент.
хотя форум прав, при адекватном мужчине на время обнажения, и отсутствии комплексов ваша грудь в правильном декольте будет изумительна и на данный момент.
Имхо, все хорошо.
Нормально все
Большинство все таки считает что грудь ничего. Это хорошо :) особенно радует что мужчины положительно отозвались. И мой любимый Маг. Леди отдельное спасибо :)
Aвтор
Нормальная грудь)Да, не девичья, а женская, ну и что?)
айфончик тоже неплохой
нормальная грудь... наполненная... я бы ничего не делала...
я бы подтянула при наличии финансов и желания. Грудь хорошая, но ежели подтянуть- будет просто объеденье )) имхо
Отрезать нах и долой проблемы.
Anonymous
Грудь не трогать!
Ну, в смысле, докторам не давать трогать. Только программистам! :)
Ну, в смысле, докторам не давать трогать. Только программистам! :)
Мне не нравится. Но я сволоч и циник.
не, сисяндры зачотные. не делай пока ничего.
для получения полной информации, сфоткайся сбоку, талию и попу.
просто интересно посмотреть :)
для получения полной информации, сфоткайся сбоку, талию и попу.
просто интересно посмотреть :)
мучаюсь тем же вопросом про свою грудь...а подскажите как добавить фото к сообщению, анонимному
Anonymous
пока до этого топика санкции не дошли кидайте сюда свои сиськи девочки
ну че прибудут сюда из других топиков перелетные сиськи?
Нормальная грудь. Не делайте ничего с этой грудью!
У моей жены правда по-выше и по-меньше, и мне очень нравится, а большинство наверняка скажет что "не то".
У моей жены правда по-выше и по-меньше, и мне очень нравится, а большинство наверняка скажет что "не то".
Homo
Сиськи, сисички, сисяндры.....
Anonymous
Автор! У вас шикарная грудь! Оставьте ее в покое!!!
Мне не нравится, грудь совершенно не сексапильная и не на 34, а гораздо старше, извините, потому что у меня в 40+ лучше, но и размер меньше, поэтому ничего не отвисло. ГВ было больше года
На вашем месте я бы все равно ничего не стала с ней делать. Если есть лишний вес, то займитесь им
На вашем месте я бы все равно ничего не стала с ней делать. Если есть лишний вес, то займитесь им
Anonymous
Красивая грудь не надо ни каких вмешательств))
ужасная. я б застрелилась с такими ушами спаниэля
Anonymous
грудь ничего особенного, но и не ужас. но проблема то не в этом. у вас плохая фигура, жиры везде так и прут. хотите себе якорные швы в придачу к вашей полной фигуре?
Anonymous
В общем ща все аппетитно, но до поры.. т.е на любителя потом.. займитесь ..бегом что ли..
Ого! Я думала топик мой уж усох. А тут вон оно что. В общем отвечу любопытствующим про вес. Да , имеется немного лишнего. Над чем и работаю( фитнес, питание). Лишнее имеет склонность накапливатьсЯ в предплечьях и бедрах. Талия выражена. Животик слегка. Бедра тяжеловаты. Ну груша я , что ж поделать. Рост 158, вес 56. Фото не покажу :). А вообще конечно эту бредовую идею про операцию я уже отмела. Спасибо.
Aвтор
Вот реально тоже хотела выставить фотку, т.к. у меня по поводу груди комплекс, мне 24, а она уже и стоит не очень, и растяжки имеются... Но блин, вот понапишут "ЩаЗсблюю", и мой комплекс только усугубится. Не, лучше буду думать, что все не так плохо :)
Anonymous
Заспамили сиськамЕ форум
Сиськи дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур.
http://www.eg.ru/daily/worldstars/42825/
Сиськи не супер и не далает операцию
http://www.eg.ru/daily/worldstars/42825/
Сиськи не супер и не далает операцию
Нормальная грудь, автор, не надо трогать ее, пока по крайней мере. Никто не гарантирует успеха операции, увы, делайте ее только тогда, когда будете рады любому результату, только бы свою прежнюю грудь не видеть))
В каком смысле как нам грудь? Ну конечно не как у Ирины Шейк до пластики...ну а что делать то?)) Я бы сказала, бросается не грудь, а лишний вес - похудеете, будете красоткой)) А потом уже думайте о груди, хотя если подумать, зачем вам якоря и прочее, красивый бюстик решит все недостатки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения