Очередная групповуха форума
Итак, bonjorno, Синьоры и Синьориты, мои ласковые и сексуальные! :)
Есть тема - собраться форумом и зажечь так, как мы умеем это делать! :-7 :cool1 Чтоб анонимы совсем уж тут не прокисли у нас от жары! :D
На повестке дня три вопроса:
1. ДыРы некоторых форумчан;
2. Подведение итогов весны;
3. Разное. ;) :Р
Время и место встречи изменить нельзя.
А по сему, все, кто желает принять участие в коллективном разврате, приглашаются в уютный, специально оборудованный для оргий подвальчик Ресторана "ТоДаСе", что на Сухаревской, в эту пятницу, 30 мая, к 18-00.
http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
(вход в ресторан со стороны Даева переулка)
Ю а, как грица, велком! :-7
З.Ы. Разноцветные шарики во влагалищах для украшения вечеринки приветствуются! Различные секс-игрушки тематические аксессуары - тем более! ;)
Есть тема - собраться форумом и зажечь так, как мы умеем это делать! :-7 :cool1 Чтоб анонимы совсем уж тут не прокисли у нас от жары! :D
На повестке дня три вопроса:
1. ДыРы некоторых форумчан;
2. Подведение итогов весны;
3. Разное. ;) :Р
Время и место встречи изменить нельзя.
А по сему, все, кто желает принять участие в коллективном разврате, приглашаются в уютный, специально оборудованный для оргий подвальчик Ресторана "ТоДаСе", что на Сухаревской, в эту пятницу, 30 мая, к 18-00.
http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
(вход в ресторан со стороны Даева переулка)
Ю а, как грица, велком! :-7
З.Ы. Разноцветные шарики
п.с. киньте в личку телефон кого-нить, а то я географический кретин - могу сложно заблудиться:)
Будете бухать и днюхи отмечать, за меня там пропустите по бокальчику:)

Ром, мы с тобой где встречаемся и во сколько? В метро? Или уже там, на месте?
А если провести серию встреч не в одном месте, а
в разных концах Москвы?
Вон, кому-то из крылатского на Сухаревку ехать влом...
Вот, например, пусть такой крылатский житель пригласит форум к себе в гости - в местный шалман на свой вкус. А после окончания саммита проводит всех по местному бродвею, бульвару или парку до метро.
Можно, конечно, ко МКАДу так сильно и не прижиматься.
А подбирать симпатичные места близ ТТК.
...Фили, Сокол, ВДНХ, Сокольники, Коломенское, Нагорная, Воробьевы горы... Года на два хватит.
Мысленно была с вами, чувствовали? ))
п.с. я ж не пила, но у меня было полное ощущение, когда я уже поехала, что 250 во мне булькает:)... во че атмосфЭра делает:)))
В шесть утра будильник меня подвел, подорвался в семь и - в седло...
Башка, кстати, ничо, а промилли не меряли...
В принципе все успел и во второй половине дня уже вернулся.
..Я так понял, в Царицыне все кафешки в одном месте скучкованы, да?
От метро Орехово далеко ли топать?
В помещения не ходили, диванов не видели.
Под зонтиками на улице - цены умеренные, шашлычок вкусный, официант шустрый, наш. Но вилки и посуда одноразовые.