277
Секс
26.05.14 13:23

Очередная групповуха форума

Итак, bonjorno, Синьоры и Синьориты, мои ласковые и сексуальные! :)

Есть тема - собраться форумом и зажечь так, как мы умеем это делать! :-7 :cool1 Чтоб анонимы совсем уж тут не прокисли у нас от жары! :D

На повестке дня три вопроса:
1. ДыРы некоторых форумчан;
2. Подведение итогов весны;
3. Разное. ;) :Р

Время и место встречи изменить нельзя.
А по сему, все, кто желает принять участие в коллективном разврате, приглашаются в уютный, специально оборудованный для оргий подвальчик Ресторана "ТоДаСе", что на Сухаревской, в эту пятницу, 30 мая, к 18-00.

http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
(вход в ресторан со стороны Даева переулка)

Ю а, как грица, велком! :-7

З.Ы. Разноцветные шарики во влагалищах для украшения вечеринки приветствуются! Различные секс-игрушки тематические аксессуары - тем более! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, bonjorno, Синьоры и Синьориты, мои ласковые и сексуальные! :)

Есть тема - собраться форумом и зажечь так, как мы умеем это делать! :-7 :cool1 Чтоб анонимы совсем уж тут не прокисли у нас от жары! :D

На повестке дня три вопроса:
1. ДыРы некоторых форумчан;
2. Подведение итогов весны;
3. Разное. ;) :Р

Время и место встречи изменить нельзя.
А по сему, все, кто желает принять участие в коллективном разврате, приглашаются в уютный, специально оборудованный для оргий подвальчик Ресторана "ТоДаСе", что на Сухаревской, в эту пятницу, 30 мая, к 18-00.

http://todase-cafe.ru/map/#/13/tour
(вход в ресторан со стороны Даева переулка)

Ю а, как грица, велком! :-7

З.Ы. Разноцветные шарики во влагалищах для украшения вечеринки приветствуются! Различные секс-игрушки тематические аксессуары - тем более! ;)
Разное это круто
Буду, крофьизноса!
90% да

п.с. киньте в личку телефон кого-нить, а то я географический кретин - могу сложно заблудиться:)
Везуха вам. И групповуха может получиЦа знатная:) Только вот Магу потребуется пару отгулов после такого гэнг-бенга:)
Будете бухать и днюхи отмечать, за меня там пропустите по бокальчику:)
край света
Anonymous
Есть вероятность, что и я подтянусь, но не понятно как танцевать под то, что играло в прошлый раз :-)
Пля из мужчин одни старики стали ходить на встречи. Я пас от таких плясок(
Anonymous
если одни бабы - встретьтесь уже в "адам и ева" какой-нибудь. и свингеров порадуете и бесплатно похомячите и банька и поржать.
Anonymous
жаль не можу, у мя функциональный тренинг в 17:30, а потом на дачу телак везу :-(
Так, народ, я вот чет нипонял ни фига! Это мы что же - впятером что ли тусить будем?! Маг, Мастер, Гошка, Флейта и я???? Вы там с ума все посходили штоле?! :chr1 Быро все свои дела побросали и пришли к нам бухать в пятницу! :D:D:D
здраствуйте,а на ваших встречах покушать можно?
Сковородкина
ну что , можно придти на генг-бенг........ но! как обычно на встречах форума , только пьют и едят. Может конечно, что то изменилось

Катя, я не пойду завтра в декольте! ;)))))) Хоооооолодно! :scared1
Ну так кто и к скольким в конечном итоге может приехать?
Ром, мы с тобой где встречаемся и во сколько? В метро? Или уже там, на месте?
Чота мне подумалось вот... А если.....................

А если провести серию встреч не в одном месте, а
в разных концах Москвы?
Вон, кому-то из крылатского на Сухаревку ехать влом...

Вот, например, пусть такой крылатский житель пригласит форум к себе в гости - в местный шалман на свой вкус. А после окончания саммита проводит всех по местному бродвею, бульвару или парку до метро.

Можно, конечно, ко МКАДу так сильно и не прижиматься.
А подбирать симпатичные места близ ТТК.
...Фили, Сокол, ВДНХ, Сокольники, Коломенское, Нагорная, Воробьевы горы... Года на два хватит.
Ну, вздрогнули! Процесс пошел!
Спасибо, родные! Всех целую, всех люблю! И отсутствующих, и присутствующих! Как же это здорово, когда о тебе думают!!! : -***
Танцы с шариками внутри - оч даже ничего, возбуждает даже;)))
МалаЦы! :)
Мысленно была с вами, чувствовали? ))
спасибо тем, кто с нами был:))) и есть:) и будет:)....

п.с. я ж не пила, но у меня было полное ощущение, когда я уже поехала, что 250 во мне булькает:)... во че атмосфЭра делает:)))
ЛеДь!!! Заценил я вчерась царицынский общепит..................

В шесть утра будильник меня подвел, подорвался в семь и - в седло...
Башка, кстати, ничо, а промилли не меряли...
В принципе все успел и во второй половине дня уже вернулся.
..Я так понял, в Царицыне все кафешки в одном месте скучкованы, да?
От метро Орехово далеко ли топать?
В помещения не ходили, диванов не видели.
Под зонтиками на улице - цены умеренные, шашлычок вкусный, официант шустрый, наш. Но вилки и посуда одноразовые.
Бля. Опять я все пропустила((( Да что ж такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения