61
В раздумьях
Секс
27.05.14 15:40

Директор.

Директор предложил мне поехать с ним в командировку в соседний город. Что посоветуете? Я боюсь что он начнёт приставать, а я целомудренная и собираюсь замуж. Но в то же время он мне приятен и вдруг я несдержусь). Хочу добавить что он очень нравится женщинам, хотя он и женат. С ним у нас чисто деловые отношения, никаких намёков он мне не делал никогда ни насчет секса ни насчет чего другого. Есть у кого-то советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Директор предложил мне поехать с ним в командировку в соседний город. Что посоветуете? Я боюсь что он начнёт приставать, а я целомудренная и собираюсь замуж. Но в то же время он мне приятен и вдруг я несдержусь). Хочу добавить что он очень нравится женщинам, хотя он и женат. С ним у нас чисто деловые отношения, никаких намёков он мне не делал никогда ни насчет секса ни насчет чего другого. Есть у кого-то советы?
В раздумьях
"я целомудренная", "но в то же время ... вдруг я несдержусь" :) :) :) :) :)

Автор, а чего это Вы собственно так расфантазировались? У Вас же с ним "чисто деловые отношения, никаких намёков..." ;)
Небось директор и думать об этом не думает, а автор уже нафантазировала)))
Давайте я поеду вместо вас!
Думаю он у вам неровно дышит.Я бы отказалась.
По молодости сама попала в такие ситуации, один раз пришлось уволиться.
Anonymous
Автор, езжайте обязательно! Директору же надо очередную звездочку на фюзеляж нарисовать. Не портьте ему показатели и статистику!
А жениху кальций купите, путь попьет, пока вы в командировке будете. "Высокие, высокие отношения!" *уважительно и с придыханием*
Anonymous
Нее, лучше жениха с собой и-амур де труа.
Anonymous
я не знаю прям,что и посоветовать. С одной стороны и правда, изменять жениху -это что-то совсем не аис.
С другой стороны, потом,когда будете в семье жить, когда муж будет ругаться, гулять и тд, вы вспомните не раз то,что сохранили ему верность. Но потом будет поздно, вы будете никому не нужны. По крайней мере директору,который вас зовет сейчас.

У меня был дирек,который мне очень нравился.Очень. Если бы он захотел...Но он не захотел, я не в его вкусе была.
Anonymous
Решила я ехать). Потом напишу как все прошло)!
В раздумьях
Бедный мужик. Всего то собрался в командировку. А тут ему и в постель залезли, решают дать/не дать и кучу любовниц приписали.
Anonymous
Т.к командировки - основная часть моей работы и я, ну...не урод :-D, то есть основное правило - не пейте никакого алкоголя. Вообще. Ну а как отшить подвыпившего начальника, вы и так знаете.
Anonymous
Автор топа про голожопую подругу в красном платье и автор этого топа - одно лицо.
Причем, лицо малограмотное.
Anonymous
Не страшно поехать в командировку без командировочных, страшно вернуться оттуда без месячных!
Автор насмешила,как говорится ржунимагу...Директор может и впрямь ни сном ни духом,а она уже к нему в пастель приыгает..гыыыыыыы
Ну ладно уж,расскажите по приезду что там у вас и как было.
аниматоров теперь в ПТУ, что ли набирают?
Anonymous
Ну что,свершилась командировка?как всё прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения