316
Наука сексуальной привлекательности
Люди, может быть кто-нибудь и смотрел. Но мне кажется, что это очень интересно (хотя и не быстро) и есть, что потом обсудить. Особенно Милик любит искать все ключи во внешности, т.е. ему будет особенно полезно:).
http://dokkino.ru/3320-discovery-nauka-seksualnoy-privlekatelnosti.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, может быть кто-нибудь и смотрел. Но мне кажется, что это очень интересно (хотя и не быстро) и есть, что потом обсудить. Особенно Милик любит искать все ключи во внешности, т.е. ему будет особенно полезно:).
Вот кстати. :) Фильм - сразу говорю - не смотрела, но сегодня шла на работу и думала вот о чем. Мимо меня проходит просто несметное кол-во девушек, женщин. Все они по-разному одеты и безусловно по-разному выглядят. Кто-то привлекателен, кто-то никакой, кто-то даже неприятный внешне..... Но вот мне подумалось, что сексуальная привлекательность только до определенной степени связана с внешностью объекта. Почему-то некоторые тетеньки идут мимо тебя - ну и пусть себе дальше идут! Ну никаких они эмоций не вызывают абсолютно. Даже если вполне себе миленькие и со складненькими фигурками. А некоторые, может, и выглядят не так уж и здорово, но почему-то вот прям фонит от них! Вот ей-богу хочется подойти и нагнуть! :D Представляю, что со мной было бы, если бы я была мужиком! :D Ну вот почему так? Это она и есть - сексуальная привлекательность? Или я не могу быть показательной, т.к. одного полу с ними? И опять же: почему-то от мужиков я ничего подобного не ощущаю.... :mda Может, потому, что дядь нельзя нагнуть? :D Хотя от некоторых мужчин исходит очень четко ощущаемый "запах тестостерона", как я это называю.... :mda
Надпись "Discovery" отбивает желание смотреть если честна ;))
Хотя картинки у них обычно качественные. Но только картинки :(
Хотя картинки у них обычно качественные. Но только картинки :(
Интересный фильм, правда долгий)). Как обычно слишком много штампов, всё типа для цели размножения на подсознательном уровне) В остальном всё так и есть. Мой муж первое на что обратил это на мои ровные бёдра, красивую фигуру, но самое первое это волосы - даже сам не мог обьяснить почему)) Потом - большие глаза и правильность пропорций лица (кстати мне делали в оптике тест, схожий с тем что упомянут в фильме, и результат правильности пропорций был высокий) Потом обратил внимание на ровность ног)) В итоге что? Генетика, как уже позже выяснилось, оказалась неидеальная((
Тема переросла в бенефис Милика... стало скучно...
Я честно только на Еве в разделе Секс столкнулась с идеей, что мол цепляет мозг, мозг и ещё раз мозг...С чего пошло это явление? Взять тот же фильм, рекомендуемый Флейтой, ведь там подробно описаны раздражители, на которые реагируют женщины и на которые реагируют мужчины. Мозг там и рядом не был. Доход, материальное благополучие, респект, положение в обществе, лидерство это да, цепляет женщин как изначальная приманка, но мозг...это как? И что в вашем понятии мозг?
Ну лайте поспать)))
Дарахой товарищ модератор. Пишет тебе тетя Флейта. Люди говорят, что у тебя есть кнопка (не ядерная), которая может любой топ "блокануть". Не будь жадным, нажми на кнопку, а результат мы получим все вместе.
Целую нежно, в попку и пупок.
Целую нежно, в попку и пупок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения