476

Мастерская орального секса № 284

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
...звучат барабанные палочки...
Так, это что - мне наказание такое, да? типа, бойкот? Никто не желает сегодня общаться со мною? После того позора, который я навлекла на весь наш форум - так?
Трям! Как жешь хорошо на улице!
У кого есть собаки? Вам они отлизывают?
Anonymous
не... я не гордая... я подожду...
дождик! ура! гром! уряяя)
Девочки,всем привет.Ищу человека для познакомиться.Мужчину.

А у нас жара!!!)) уря))
Вы в Москве знаете суХие? В клубах ходите на них? Я от них тащусь))

http://www.youtube.com/watch?v=LIqzeA_TkkA
Съездила, блин, к маме! Сразу плюс 2 кг. :sad3
Еда - зло.
Судя по всему, день сегодня томный у всех :)
Как там братья-белорусы, потоп пережили? )
(уплетая шашлык)
а чего это вы ещё спите???
подъём!
хе-хе-хе...
Чувствую себя, наверное, как Шилов в "Свой среди чужих....": "Мне не поверили.... МНЕ....." (с) Я вообще никогда не вру. Не умею. И "религия не позволяет"... А меня обвинили во лжи... Несправедливо. Ощущаю себя подростком, бессильным что-либо доказать знающим все наперед взрослым..... Господи, когда же это все кончится?
а что ж ты сидел-то? ждал,когда слово разрешат вставить?
Anonymous
вы не поняли,я всего этого дома уже накушалась.
Anonymous
а ему я ничего не скажу.сказать почему? - потому что.
Anonymous
Тут сегодня прям слёт пионерский что ли - расскажи да расскажи http://www.youtube.com/watch?v=SyHkSxb_3JQ
Anonymous
там теперь на всю оставшуюся,что я не знаю что ли
Anonymous
Так что познакомлюсь.С умным зрелым свободным мужчиной без материальных и жизненных проблем.С какой целью? А ни с какой.Просто посмотреть.Может быть нет ещё такого фрукта в моей коллекции.
А женились мы,к слову,в джинсе,потому что это был самый демократичный приемлемый вариант.И детей своих женить не буду,пусть сами женятся,если захотят.
А вообще-то я уезжаю.
Anonymous
пардон,без технических проблем и неженатого.С женатыми техническими проблемами была знакома и не раз.
Anonymous
Для модераторов Секса

Прошу забрать к вам эту тему из ПЛ. Всем будет интересно.

Ищу девушку для серьезных отношений.
Сладкий, вредный, вызываю привыкание. Со мной ты умрешь от передоза, без меня - от ломки.

http://eva.ru/topic/42/3263341.htm
Что за ебантизм тут?)))
Эх, не дали модераторы позабавляцо на ночь с гарным хлопчегом юрасиком - спать тада пойду! :bye вот тока вздрочну, как доктор прописал! :D
блин трусы поменять проблема? только из-за этого? я валяюс
Anonymous
Ну вот что за йоптвоюмать, а?! Шла домой в прекрасном настроении! Купила вкуснючего мороженного в вафельных стаканчиках и сырных наггетсов из Бургер-Кинга. Прекрасно знала, что в холодильнике меня дожидается пол-литра белого сухого вина, а в морозилке есть лед. Пре-красное завершение рабочего дня! Ну и что б вы думали?! Сука-муж вылакал все мое вино!!! Ну вот как после ТАКОГО можно толерантно относиться к этой гниде?! :chr1 :sad3
Атансьён! На ПАРАПЛАНе полетать есть желающие?..... Есть возможность такая сейчас, могу дать координаты. Всего 20 км от мкад.
Проверил на себе в прошлую субботу. Обалденно!
Однако, типа, праздники.... :mda :think
Вот пойду завтра с каким-то хером вино пить.... :mda Ну что - Бизарик и Адманщик - можете уже начинать делать ставки: дам я ему или не дам. :-7 :D
я псих
В соцсети пришло мне)))Я ржалЬ)
*Кииискааа*,*дружооок*)))))

"Я сначала тебя сочно поцелую в губки и нежно обниму. Потом слегка коснувшись твоих грудей, буду целовать твою бархатную шейку и плечи. Опустившись вниз, прильну к твоему животику и почувствую твой жар внизу Мой дружок уже твердый и сладко держит напряжение. Твои кружевные трусики уже слегка мокрые и я мягко вожу по ним своей рукой. Твое дыхание учащается в сладостной истоме и ты просишь снять с тебя все. Я снимаю с тебя все и ты ложишься на спину. Я глажу тебя по животику, по ножкам и по грудке. Затем раздвигаю тебе ножки и глажу по твоей мокренькой и возбужденной киске Она уже истекает твоим сладким соком, который хочется вкусить))) Мой язычок нежными, слегка ласкающими прикосновениями движется вокруг возбужденной щели. Твои волосики приятно щекочут мне губы и нос."

))))))))
вот такая у меня уже третьеклассница:)))... большаааая:)

:mda)

Секс-форуму срочно трэба похотливый,томный,течный бот!)))Можно и тролля!)))

Желательно не один.И шоб разнополые)
Обзавелась я роликами.
Теперь продумываю гардероб.
Мне ж чтоб эффектно лететь и падать принепременно нужна короткая юбочка.
Я сЁдни романтичная до ужасу...) Умиляюсь вот http://eva.ru/love/read-19008.htm )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения