Мастерская орального секса № 284
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://www.youtube.com/watch?v=LIqzeA_TkkA
Еда - зло.
Как там братья-белорусы, потоп пережили? )
а чего это вы ещё спите???
подъём!

А женились мы,к слову,в джинсе,потому что это был самый демократичный приемлемый вариант.И детей своих женить не буду,пусть сами женятся,если захотят.
А вообще-то я уезжаю.
Прошу забрать к вам эту тему из ПЛ. Всем будет интересно.
Ищу девушку для серьезных отношений.
Сладкий, вредный, вызываю привыкание. Со мной ты умрешь от передоза, без меня - от ломки.
http://eva.ru/topic/42/3263341.htm
Проверил на себе в прошлую субботу. Обалденно!
*Кииискааа*,*дружооок*)))))
"Я сначала тебя сочно поцелую в губки и нежно обниму. Потом слегка коснувшись твоих грудей, буду целовать твою бархатную шейку и плечи. Опустившись вниз, прильну к твоему животику и почувствую твой жар внизу Мой дружок уже твердый и сладко держит напряжение. Твои кружевные трусики уже слегка мокрые и я мягко вожу по ним своей рукой. Твое дыхание учащается в сладостной истоме и ты просишь снять с тебя все. Я снимаю с тебя все и ты ложишься на спину. Я глажу тебя по животику, по ножкам и по грудке. Затем раздвигаю тебе ножки и глажу по твоей мокренькой и возбужденной киске Она уже истекает твоим сладким соком, который хочется вкусить))) Мой язычок нежными, слегка ласкающими прикосновениями движется вокруг возбужденной щели. Твои волосики приятно щекочут мне губы и нос."
))))))))

Секс-форуму срочно трэба похотливый,томный,течный бот!)))Можно и тролля!)))
Желательно не один.И шоб разнополые)
Теперь продумываю гардероб.
Мне ж чтоб эффектно лететь и падать принепременно нужна короткая юбочка.