Любовница или болезнь?
5 лет встречалась с мужчиной. Страсть, любовь и тд
Секс был пару раз в месяц, не чаще. Он женат был.
Час надо было его возбуждать, делать минет и тд, и то с трудом кончал. Но мне это нравилось.
Сейчас пол года живем вместе, он развелся.
Секс раз в месяц. Приходит с работы, я его кормлю, пою, мою, в прямом смысле слова, люблю его очень. Нежности, поцелуйчики, глажу все время - с моей стороны. Опускаю руку к члену, он сразу мою руку одергивает: не хочу, я устал. И так всегда, что утром, что вечером, что днем. Не хочет никогда.
Пробовала говорить на эту тему, сразу злится, у меня все хорошо, не лезь. Предлагала сходить к врачу, вообще кричать начинает.
НО он очень много общается по работе с девушками, и что и как у него с ними я сказать не могу. Может и утром домой прийти и спать до вечера, говорит работал.
Секс был пару раз в месяц, не чаще. Он женат был.
Час надо было его возбуждать, делать минет и тд, и то с трудом кончал. Но мне это нравилось.
Сейчас пол года живем вместе, он развелся.
Секс раз в месяц. Приходит с работы, я его кормлю, пою, мою, в прямом смысле слова, люблю его очень. Нежности, поцелуйчики, глажу все время - с моей стороны. Опускаю руку к члену, он сразу мою руку одергивает: не хочу, я устал. И так всегда, что утром, что вечером, что днем. Не хочет никогда.
Пробовала говорить на эту тему, сразу злится, у меня все хорошо, не лезь. Предлагала сходить к врачу, вообще кричать начинает.
НО он очень много общается по работе с девушками, и что и как у него с ними я сказать не могу. Может и утром домой прийти и спать до вечера, говорит работал.
И - да, статус женатого любовника вовсе не равен сексу 2 раза в месяц,уже настораживает)))
Это не муж, это сынок.
Заняв место жены, вы освободили место любовницы.
Теперь вы - жена зато.
У меня полно знакомых женщин после 35 лет одиноких без секса годами. Мужа нет. Где любовника искать? с 9 до 18 на работе в женском коллективе. Потом дорога домой, магазин, дети, стирка, готовка и тд.
Ну даже если и встретишь по дороге симпатичного мужчину, не скажешь же ему я тебя хочу, пригласи в гости.
Наверное, это грустно, но это так. На СЗ была, но я необщительная и скромная. Ни одного нормального не было, но, видимо, я сама такая.
И поверьте, таких много, у нас на работе 60% теток 35-50лет, с детьми, без мужей и любовников.