66
Пот под и между сиськами
Люблю вылизывать у моей телочки вспотевшие сиськи, особенно между и под сиськами. Правда она меня не понимает, но вот такой вот у меня фетиш. Специально жду, когда она придет с работы и вместо того, чтобы дать ей принять душ, ласкаю её 4-й размер.
У кого есть подобный фетиш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю вылизывать у моей телочки вспотевшие сиськи, особенно между и под сиськами. Правда она меня не понимает, но вот такой вот у меня фетиш. Специально жду, когда она придет с работы и вместо того, чтобы дать ей принять душ, ласкаю её 4-й размер.
Фетишист
А потные яички никто не любит лизать?
Фетишистка
Больше ни у кого нет такой херни в башке!) вы дядя ебанашка!)
Немытая женщина после работы для меня не проблема, но специально выискивать "потные" места и вылизывать их, это уже из разряда извращения. Я такого не понимаю.
Есть. У моего кота. Очень он любит запах мужского пота :-D
У меня под грудью пота не бывает...да и вообще я почти не потею.
Че тока не почитаеш в теме секс, всегда вызывает улыбку и иногда смэ!
А я люблю торчащие сиськи!!!!
Из анонимуса ТС торчат огромные уши одного из завсегдатаев этого форума, думаю все его узнали...
Anonymous
А у меня потеть стали только после 35 лет, когда родила и поправилась на 20 кг.Скинула, потеть перестало
Anonymous
Нет, что-что, а пот никогда не вызывал никаких эротических эмоций.
Вспомнился анекдот: Вы любите тёплую водку и потных женщин? Нет? Хорошо, значит в отпуск в январе.
Вспомнился анекдот: Вы любите тёплую водку и потных женщин? Нет? Хорошо, значит в отпуск в январе.
не, ну лизать - это извращение, наверное) Но для успешных отношений запах пота партнера должен нравиться, да до такой степени, чтоб хотелось изваляться в нем, как собачке в какашке)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения