Ну и "любовник"!!!!
Девочки, сижу в шоке. Познакомилась по работе с мужчиной. На вид нормальный, первый подошел,ходил за мной, знаки внимания. Пригласил в кафе. Посидели поговорили. Женат.ему 46, я сильно младше. Через неделю по работе поехала в Подмосковье. Он приехал туда, говорит, хочу встретиться. О'К. Приехал. После всех кафе, прогулок И так далее пришли в номер. И тут он говорит, что мне от тебя не нужен секс. Я готов тебя целовать везде, но вот именно секса в классическом варианте вряд ли получится. Он говорит, что у него давно не встает и все. Целоваться любит, оральный тоже с его слов. Я прифигела, говорю, если реально проблемы, много лекарств сейчас существует( намекнула на виагру). Он говорит что таблетки пить не хочет. Давай все делать, но без проникновения. Я в ауте, девочки. Впервые такое. Интересует ваше мнение и ваша реакция если б оказались в моей ситуации. Только думала, что любовника нашла и вот облом)))
Уж о других видах секса и прочих практиках, видать, и не слышали.
Масса людей существует, которые именно половой акт не рассматривают как необходимость.