89
Секс
13.06.14 15:32

Ну и "любовник"!!!!

Девочки, сижу в шоке. Познакомилась по работе с мужчиной. На вид нормальный, первый подошел,ходил за мной, знаки внимания. Пригласил в кафе. Посидели поговорили. Женат.ему 46, я сильно младше. Через неделю по работе поехала в Подмосковье. Он приехал туда, говорит, хочу встретиться. О'К. Приехал. После всех кафе, прогулок И так далее пришли в номер. И тут он говорит, что мне от тебя не нужен секс. Я готов тебя целовать везде, но вот именно секса в классическом варианте вряд ли получится. Он говорит, что у него давно не встает и все. Целоваться любит, оральный тоже с его слов. Я прифигела, говорю, если реально проблемы, много лекарств сейчас существует( намекнула на виагру). Он говорит что таблетки пить не хочет. Давай все делать, но без проникновения. Я в ауте, девочки. Впервые такое. Интересует ваше мнение и ваша реакция если б оказались в моей ситуации. Только думала, что любовника нашла и вот облом)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сижу в шоке. Познакомилась по работе с мужчиной. На вид нормальный, первый подошел,ходил за мной, знаки внимания. Пригласил в кафе. Посидели поговорили. Женат.ему 46, я сильно младше. Через неделю по работе поехала в Подмосковье. Он приехал туда, говорит, хочу встретиться. О'К. Приехал. После всех кафе, прогулок И так далее пришли в номер. И тут он говорит, что мне от тебя не нужен секс. Я готов тебя целовать везде, но вот именно секса в классическом варианте вряд ли получится. Он говорит, что у него давно не встает и все. Целоваться любит, оральный тоже с его слов. Я прифигела, говорю, если реально проблемы, много лекарств сейчас существует( намекнула на виагру). Он говорит что таблетки пить не хочет. Давай все делать, но без проникновения. Я в ауте, девочки. Впервые такое. Интересует ваше мнение и ваша реакция если б оказались в моей ситуации. Только думала, что любовника нашла и вот облом)))
Гоните его ссаной тряпкой. Секс без классического полового акта не секс!)
Сложный вопрос... я б не знаю, что сделала... ну пробный шар точно попробовала бы закинуть (в смысле, пусть уж отлижет, а там поглядим, что за кекс)... у меня такого опыта нет, чтобы советы здесь давать... единственный совет: не ржите громко:)
Вы явно зашоренная дама )
Уж о других видах секса и прочих практиках, видать, и не слышали.
Масса людей существует, которые именно половой акт не рассматривают как необходимость.
Anonymous
Он все сказал вам честно и это надо ценить;) что делать вам с ним решать только вам) лежит душа к нему? И что хотите от него в принципе и от отношений с ним? Вот от этого и пляшите)
э...дайте мужуку шанс, может он так "цену себе набивает"
Ну что,это пиzдец) Я бы демонстративно набрала номер запасного)А нефиг понижать мое либидо и самооценку!:-)
Нафик он вам нужен? Неужели нормальных мужиков в округе нет?))
Врет, скорее всего. Что-то у него там не того - или размер или ещё необычность какая-то. А мож просто заманиху такую отработал с телками, типа безобидный такой, да и бабы падки на жалость. Как в анекдоте - слепой, ты ж меня ипешь. Ой, а я и не вижу!
Anonymous
Я бы даже разбираться не стала, встала и ушла из номера. Секс без проникновения пусть сам себе устроит
Зачем такой нужен. Мне тоже без проникновения секс не нужен. Лучше тогда сама с собой и вибратором.
Anonymous
так он отлизал тебе или нет?
Anonymous
Фу , я бы выгнала НАХЕР ! Эт что еще за уверенность такая ? Предупреждать надо , ну или хотя бы спрашивать партнершу .Лизуны проклятые ! НенавиЖУУУУУ!
ненавижу лизунов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения