40
Массаж
Если бывший любит мне делать массаж, всего тела, включая грудь и попу, это считается изменой по отношению к новому МЧ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бывший любит мне делать массаж, всего тела, включая грудь и попу, это считается изменой по отношению к новому МЧ?
Сомневаюсь
Вам то нах массаж от бывшего? Если не говорить настоящему, то считай и нет ничего))))
Можно нового МЧ подключить, пусть в четыре руки и делают.
А бывший - профессиональный массажист?
Anonymous
Ну любит ваш бывший делать вам массаж. И что? Вам то какое дело до этого?
Или вы тоже любите, когда бывший массирует вам грудь?
Или вы тоже любите, когда бывший массирует вам грудь?
Anonymous
Вот если бы массаж пяток...
Anonymous
Ненуачо... :chr6
Anonymous
Нет) Можете продолжать))
вы нового МЧ спросите :)
Так можно и трахаться с ним, когда новый МЧ в отъезде или болеет. Чиста как массаж, без возбуждения,чтоб не отвыкнуть и напряжение снимать.
Anonymous
Буг :-D Внутривагинальный массаж тоже не измена )) Продолжайте
Пикантность ситуации состоит только в том, что данный М - бывший МЧ. Давайте предположим, что он-таки профессиональный массажист и тупо делает свою работу. Пусть продолжает, ИМХО. Если это на пользу и радость Автору. Какая нах измена?
Нет конечно это не измена, это считается что вы ебанашка!)))
я думаю, тут все очень просто.
Надо спросить себя, посчитаете ли Вы изменой, если вашему нынешнему МЧ какая-нибудь бывшая девушка будет делать массаж члена или попы? И исходить из данного самой себе ответа.
Надо спросить себя, посчитаете ли Вы изменой, если вашему нынешнему МЧ какая-нибудь бывшая девушка будет делать массаж члена или попы? И исходить из данного самой себе ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения